Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 где раньше было ателье или магазин "меха", недалеко от женской консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 октября, 2010 я бы от такого не отказалась бы. да и от такого. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 октября, 2010 я бы от такого не отказалась бы. напомнил такой: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 октября, 2010 перламутровые лаки жесть как надоели, надо металл пробовать) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 29 октября, 2010 один раз увидела, как раз год мыши был. и ногтики у девчонки, как французкий маникюр, только вместо белого желтый цает и с дырочками, сделано как под сыр, так прикольно было.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2010 перламутровые лаки жесть как надоели, надо металл пробовать) это ж не креатив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 2 ноября, 2010 ну уж точно отрыв от стандарта Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 ноября, 2010 креатив, так креатив.... понятно, конечно, что делают как выставочные конкурсные работы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruarina 2 Опубликовано 14 ноября, 2010 А мое мнение, если уж такое начинаешь делать, то нафига тебе ногти? Это уже скульптура малых форм и палехская роспись на шкатулку - не в обиду и мастерам и художникам. Просто думается, что креатив это да, а вот ногти здесь за уши притянуты — ну это касательно вавилонов с лепниной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 14 ноября, 2010 это скорее всего просто громкое название... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 июня, 2011 У меня нарощенные ногти, хочу снять. все бы ни чего, но на одном пальце ноготь поврежден (в детсве была операция), вот хотела бы узнать чем можно в домашних условиях покрыть, что бы ногтик был гладкий? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 июня, 2011 просто гладкий? основой под лак можно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 июня, 2011 tatysik лак так не ляжет, будут видны дифекты ногтика ((( Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 июня, 2011 прям сильные дефекты? в салонах гелем каким-то покрывают для укрепления Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 июня, 2011 биогель попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение