C@tRiN 2 900 Опубликовано 6 августа, 2010 А проблему отсутствия холодильника мы решали так - глубокий пластиковый контейнер ( можно ведро) зарывали в землю, а сверху - лист железа. Туда клали и торты, и шашлыки, и масло - все прекрасно сохранялось и доставалось холодным. Я так сделала, но видимо, поздно - вечером, у меня есть несколько ям, туда кастрюлю поставила, но всеравно утром мясо, не то, чтобы испортилось, но мне не понравилось Пережарила его на сковородке, а дома еще раз - сожрали - все живы. Надо было наверно сразу после костра положить в ямку. Хотя при такой жаре.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 6 августа, 2010 C@tRiN, забыла написать, что этот самый "холодильник" находится не на улице. К сараю пристроена маленькая подсобка, в ней всегда прохладно, пол там земляной. Туда и зарыли контейнер, точнее два. До сих пор выручают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 августа, 2010 А у нас раньше старый сейф был вкопан, ничуть не хуже холодильника а теперь используем его как мангал ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 8 августа, 2010 а теперь используем его как мангал Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 августа, 2010 C@tRiN совершенно случайно шампуры подошли по длине идеально! плюс, он не прогорает и его не "ведет" от больших температур ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 8 августа, 2010 MEDBEDIZZZA Да, если бы у меня был сейф - тоже бы так сделала. Но мне мой дядька-сварщик подарил мангал из нержавейки на ДР в том году, сам сварил на совесть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 8 августа, 2010 А у нас раньше старый сейф был вкопан, ничуть не хуже холодильника а теперь используем его как мангал Отличное решение....Только очень уж оно тяжёлое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 августа, 2010 pashulya ОНО у нас стационарное стоит на старом металлическом ящике, в который раньше ставили стеклянные молочные бутылки ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 9 августа, 2010 Оказывается, не только у нас на даче сейф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 10 августа, 2010 pashulya ОНО у нас стационарное стоит на старом металлическом ящике, в который раньше ставили стеклянные молочные бутылки Практично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера мне доделали колодец. Фотка одна, потому что - ну что там фоткать еще - труба торчит страшная и куча земли )) Вода так же на уровне 2х нижних колец, всего колец семь - седьмое наверху. Цена 35 тыс. Домик будем делать сами, и... кольцо тоже... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 10 августа, 2010 а 35 тыр. за кольца и работу ? ты наверное его разукрасишь скоро в цветочки Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) kata Да, выходит типа как по 5 тыс за кольцо - 7 колец= 35 тыс. Входит сюда - воду нашли рамками, кольца привезли, выкопали, кольца поставили, замки цементом замазали, щель между кольцами и землей засыпали песком/глиной.. вроде все... Конечно если покупать кольца самому, то дешевле, но их еще и привезти надо на кране, плюс - вся остальная работа - так же и выйдет, если не дороже.. С домиком да... На работе доктор сказал, что поможет самим построить (он дядька рукастый в этом плане), я возжелала домик типа беседки - ну чтоб крыша на "ножках", а внизу короб (такие на Ярославке стоит 27 тыс). Когда увидела колодец, прикинула, что короб будет 150 на 150 см - огромный просто для 6-ти соток. Решила делать просто крышу на кольцо треугольное, но всеже мне оно не очень... И нашла в инете - и на "ножках" и кольцо оставить круглое, чтоб не такое большое казалось. Просто обложить его... Плиточками... Типа как вот тут http://allllllla.livejournal.com/8989.html - особенно раковина понра.. Поэтому ПРИМУ В ДАР всякие разные плитки в любом кол-ве и любых цветов, битую посуду красивую, ключи старые красивой формы, заколки сломанные с камушками, часы наручные....И все такое А колодец типа вот такой Изменено 11 августа, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 12 августа, 2010 Крутейно будет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 августа, 2010 срочно нужен совет, в воскресенье строители сдают мою новенькую дачу, чем обрабатывать изнутри, сейчас это беленькая половая доска и евровогонка. вроде это было обработано каким то составом от возгорания, но под большим вопросом. есть ли альтернатива лаку? или какой лак лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение