C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вот белый флокс. На этой фотке - прям как-будто на обжитой даче уже Культурные растения, вон хоста посаженная видна Изменено 9 июля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 июля, 2010 Астильба Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 июля, 2010 Астры и хоста Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 июля, 2010 Салатик сАвсЭм большой. И укроп тоже. А редиску выдрали - уже цвести начала и жесткая Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 июля, 2010 Горох и свекла Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 июля, 2010 Хоста и молочаи Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 июля, 2010 Еще хоста Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 июля, 2010 А эта хоста (самая моя первая, которую Глафира дала) - зацвела. Еще сегодня сделали большое дело в плане, что ради него (кроме полива) и ехали. Позвонили насчет колодца, приехал парень с рамками, спросил где бы нам хотелось чтобы был колодец - я показала место - будете смеяться - я "видела" колодец в этом месте, ну типа дежавю чтоли... Именно там рамки и повернулись. Потом оказалось что это место на одной линии с соседским колодцем Еще он спросил - яма у нас или ведро в туалете? И у нас ведро и у соседей ведро. Колодец - кольца - сказал что 5 штук наверно хватит, диаметр 1 метр (внутренний), высота 85 см, будут стоить 25 тысяч - ну тоесть сам колодец, а если еще сверху домик - просто на кольцо треугольник с дверкой - еще плюс 6500р. Кольца привезут на след. неделе - пн-вт, выкопают за 1 день, но надо ждать 10 дней, потому что очередь... Предоплата 11500 за кольца. Так что буду я скоро с колодцем и водой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 июля, 2010 Молодец! Трудяжка! А пасынки у помидорок удаляют, оставляя пенечки по 1 см, чтоб в этом месте новые не росли. Я тож стригла уже с бутонами и завязями, жалко, но качество дороже Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2010 а мона в студию общий вид участка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июля, 2010 tigra-sha понятно, а я старалась покороче отрезать, без пенечка. отрезала секатором Vitas77 жди пока поеду теперь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 июля, 2010 Горох и свекла горох вверху, а свёкла внизу фото? если так, то свёклу надо или проредить или рассадить, так она не вырастет. если решите пересаживать, то по такой жаре её надо будет пару дней водой отливать, чтобы принялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 июля, 2010 НАРОД Я ПРО БУТЫЛКИ 19-ТИ ЛИТРОВЫЕ - ЗАВТРА - ПОСЛЕЗАВТРА ПРИВЕЗУТ, ОТПИШИТЕСЬ СЕГОДНЯ КОМУ СКОЛЬКО НАДО ШТУК!!!! ЕСЛИ ДО ЗАВТРА НЕ УСПЕЮ СООБЩИТЬ ИМ, ТО ТОГДА КОГДА ПРИВЕЗУТ ЕЩЕ ЗАКАЖУ. ЦЕНА 150 Р ШТУКА Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) C@tRiN а мне можно три штучки? это те что в офисах пластиковые в кулерах стоят? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 июля, 2010 Vitas77 Да, это те. Придется ждать, сколько не знаю. Они оказывается будут по частям привозить (видимо таскают где-то ) сказали что сегодня-завтра 4 штуки только привезут (из 7-ми). Бутылки пустые, без воды Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение