C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2010 Базилики. Подросли, особенно фиолетовый (см 10-15 в высоту). Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2010 Тыква. Листочков прибавилось и подросла Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2010 Помидоры. Их все больше и уже крупнее! А как пахнут! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2010 Сладкий перец Солнышко Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2010 Баклажан цветет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 июля, 2010 Перец и баклажан. Теперь все Кому-нить интересно вообще? Топинамбур уже выше меня на 20-30 см И вот-вот зацветет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Какая у тебя там красота! Жара спадёт нужно будет для тебя растючек у родителей натаскать! Ну и обещанную землянику Изменено 21 июля, 2010 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 872 Опубликовано 21 июля, 2010 C@tRiN как у вас с электричеством дела обстоят? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 июля, 2010 4Серый Никак. Ну в смысле что у меня нет денег на него (40 тыс прежняя председатель говорила). Решили сделать колодец потому что это важнее, особенно сейчас. Утром сегодня позвонили, сказали что кольца привезли Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 872 Опубликовано 22 июля, 2010 C@tRiN то есть я так понимаю что вы в СНТ землю купили? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 22 июля, 2010 И клубника. Вроде неделю назад была 1 зеленая ягодка, потом я накрыла тюлью.. и вот сегодня - наверно та зеленая ягодка - это самая крупная которая лежит по центру (кстати, она как клубника), а вот те мелкие ягодки - они хоть и уродливые, но я их сорвала - она как земляника, вкус такой, прям тают во рту и вкус земляничный. Все кустики мне Вивка давала, хотя можт там разные были.... Накрыла опять грядку тюлью Точно птицы жрали ягоды разные я и говорила когдаотдавала. у меня младший больше мелкие "мягинькие" лопает (пока без зубов удобнее), а старший крупные (это по-моему у маминой подруги мы брали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 22 июля, 2010 красиво у тебя!!!!! это всего за 1 год, а что же будет черз 5?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 июля, 2010 4Серый Да, в СНТ. Свет там есть, только мне надо подключаться к себе. Но мне свет пока не горит - я даже там ни разу не оставалась на ночь, потмоу что без воды (душа) невозможно vivka я ее пересажу осенью на другую грядку пореже, еще Румяшка усов даст Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Сегодня наконец-то увидела колодезные кольца на своем участке... А потом и копателей. Трое молодых ребят (не таджики, из Пензы). Они приехали на Газеле и сразу и начали копать. Сказали, что сегодня закончат к вечеру (ночи). Так что завтра буду с колодцем Денег за все - 25 тыс. (5 колец). Домик не стали у них заказывать (еще + 6500), решили делать сами Изменено 25 июля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2010 В процессе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение