C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Пока стоит на полке - там одни декупажки Книжки стырила с работы, а то пусто как-то... Может почитаю когда-нить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 И вторая декупажка - кашпо для цветка. Будет повешана на бытовку, а внутри будет вьющийся цветок - не знаю только, подскажите какой??? Тоже старинно-золотая. Была найдена на помойке и почти год ждала своей участи на балконе. Пока все Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 июля, 2010 Лук репку - 2 штуки украли птицы, пока признаков жизни не подает Катя, у тебя на фото лук сидит почему весь снаружи? Ты его не закопала что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Катя, у тебя на фото лук сидит почему весь снаружи? Ты его не закопала что-ли? А я думала что так надо... докуда его надо закапывать? Я по аналогии - раньше в банку с водой так ставили на подоконник...Только корни в воде Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 июля, 2010 Катя, у тебя на фото лук сидит почему весь снаружи? Ты его не закопала что-ли? А я думала что так надо... докуда его надо закапывать? Я по аналогии - раньше в банку с водой так ставили на подоконник...Только корни в воде Ты его закопай обязательно. Чтобы плечики- это начало круглой луковички были ниже уровня почвы где-то на 3 см, я так сажаю, меня могут конечно поправить, но это не очень важно, тебе ж на зелень? И еще, совет, если где увидишь в магазинах лук пророщенный, который задешево продают- ты купи и посади часто-часто, зелень будет клевая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 июля, 2010 Мамочка мм, поняла, тоесть чтоб торчала только эта пимпочка, из которой зелень растет? Хорошо, а то 2 луковицы птицы утащили... Ладно, куплю такой лук, если увижу, мамка сегодня еще лук взяла, но не посадили изза проблем с водой - поливать нечем Да и с местом перекопанным напряженка (готовым, я имею ввиду) - мамка копает потихоньку весь огород, но это тяжело и движется медленно, и она оставляет крупными комьями (как осенью) потому что в этом году уже больше ничего не посадим, так хоть чтоб в следующем как все люди вовремя, надо все перекопать, засеять люцерной и люпином (купила), чтоб потом их осенью запахать... Планы большие.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 июля, 2010 C@tRiN Удачи! В любом случае, лук еще не поздно посадить! Любую репку, только не севок, так как луковицы не вырастить, а на зелень севок покааа вырастет.. Можешь посадить горчицу, посей, а осенью закопай..почву улучшает. А вот насчет люпина не поняла? Это ж цветок, зачем его запахивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 1 июля, 2010 люпин и не вздумай ...потом весь огород в нём будет....зараза ещё та!!! Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 июля, 2010 Кать, как всегда Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 июля, 2010 прикольные вещи ты на помойке находишь... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 2 июля, 2010 C@tRiN, Не перестаю восхищаться Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июля, 2010 Мамочка kata На Люпине написано что он азот фиксирует, улучшает плодородие почвы... ну для этого наверно надо запахать? Ну или если уж он такой вредный - может его где газон в будущем, а пока в кач-ве газона и будет - он хоть без колючек, как мои "цветы" ADP в этот раз не я, мама Но я тоже эти места обглядываю всегда (не ящики конечно, а рядышком) Krokka Спасибо! Щас еще буду хвастаЦЦа Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Сегодня собирали свой первый урожай (ну если не считать неделю назад 5 редисочек)!!! Редисочка. Посеяли поздно, конечно, а она ж не любит длинный день и наверно собирается зацвести. Но выдрала я не всю - жалко, может быть еще что-то созреет на оставшихся кустиках? Изменено 7 июля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Смородина черная. Собрала урожай с трех кустов. Дома взвесила - получился 1 кг. Так же не должно быть, это мало.. Это может быть изза того что кусты молодые? Я не знаю сколько им точно - тетка мне их выкопала, ну можт им 1-2 года... Потом будет больше? Пока вот такая мисочка (зажигалка для сравнения). И клубника. Вроде неделю назад была 1 зеленая ягодка, потом я накрыла тюлью.. и вот сегодня - наверно та зеленая ягодка - это самая крупная которая лежит по центру (кстати, она как клубника), а вот те мелкие ягодки - они хоть и уродливые, но я их сорвала - она как земляника, вкус такой, прям тают во рту и вкус земляничный. Все кустики мне Вивка давала, хотя можт там разные были.... Накрыла опять грядку тюлью Точно птицы жрали ягоды Изменено 7 июля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июля, 2010 Помидоры и баклажаны со сладким перце. Помидоры - заросли - даже полить их трудно, им тесно,я не ожидала что они так разрастаются и посадила слишком часто. И еще между ними перец сладкий, хотя он живой и вроде цветет даже. Баклажаны - были палка с одним листиком, а щас прям такие большие и пушистые! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение