Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

хлебцы-молодцы рулят )))

А мне они чот не очень... Если только вафельные.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А мне они чот не очень...

ну это я так, обобщила. Любые диетические хлебцы, которые больше по вкусу. Выручают, если уж очень хочется бутер с икрой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хлебцы-молодцы рулят
ой не,я  лучше прям на язык намазывать буду :)

а где наша ? ни про ужин, ни про завтрак не написала до сих пор... я начинаю волноваться

у меня же идет третий день диеты, сегодня курица. вчера наделала куриных шашлыков :rolleyes: жду обеда  :lol: 

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А мне тут понравился бездрожжевой хлеб ивантеевский, маленькие такие буханочки, не хватает на 4 дня, очень даже ничего...

Поделиться сообщением

а где наша Эстер? ни про ужин, ни про завтрак не написала до сих пор... я начинаю волноваться

В литературном разделе. Худеет. )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Пришла покаяться. :pop: Сегодня утром я согрешила. В бургеркинге, простихосспади. Слишком рано на работу приехала, а мёрзнуть на улице не хотелось... поэтому меня согрел горячий брауни с мороженым. И кофий. Но вот незадача, мне было пипец как сладко, :crazy: и страшно хотелось вот это мороженое на творог заменить. Само пирожное заменять ни на что не хотелось, оно такое шоколадно-шоколадное, что прям мммм))

Мораль сей басни: нужно ответственнее подходить к выбору читмила, чтобы вот так не сожалеть, как я.

Теперь можете поругать. Или выгнать из рядов стройнеющих. <_<

• Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,зачем пугать и выгонять?))))

Мне сказали, что раз в неделю себя можно баловать за успехи)))), но не слишком баловать))))

Так что ты себя побаловался, да еще и утром...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Ваше заявление поступила на рассмотрение высокой комиссией, члены которой идеальны во всех отношениях: они никогда не едят вредное, все 90-60-90 и рост 170. О решении комиссии Вы будете оповещены дополнительно. Готовьтесь к худшему. Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Или выгнать из рядов стройнеющих
скорее так! тебе среди стройнеющих и так делать нечего :lol:

но все равно, с фаст фудом не шали :n20:

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Dodgy Banana сказал(а) 19 Янв 2017 - 13:13:

Пришла покаяться. :pop: Сегодня утром я согрешила. В бургеркинге, простихосспади. Слишком рано на работу приехала, а мёрзнуть на улице не хотелось... поэтому меня согрел горячий брауни с мороженым. И кофий. Но вот незадача, мне было пипец как сладко, :crazy: и страшно хотелось вот это мороженое на творог заменить. Само пирожное заменять ни на что не хотелось, оно такое шоколадно-шоколадное, что прям мммм))

Мораль сей басни: нужно ответственнее подходить к выбору читмила, чтобы вот так не сожалеть, как я.

Теперь можете поругать. Или выгнать из рядов стройнеющих. <_<

- Милый, я вчера конфетку съела, поругай меня.

- Сгори со стыда, чудовище жирное!

)))))))

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana,зачем пугать и выгонять?))))

Мне сказали, что раз в неделю себя можно баловать за успехи)))), но не слишком баловать))))

...

И так всю оставшуюся жизнь?Я б точно не худела.

Так что силы воли всем худеющим.

Поделиться сообщением

Я тут с вами постройнею чуток. - 4 кг за неделю. И это без помощи глистов! Хотя, хз - пёс-то с улицы. Никакого сахара, хлеба, картошки, макарон, жареного. Хлебцы Dr. Korner спасают, когда надо куда-то намазать паштет (самодельный, так что никаких консервантов и пр.).  А ещё никакого алкоголя, конечно же. О дальнейших результатах доложу позже.

• Нравится 6

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Никакого сахара, хлеба, картошки, макарон, жареного
Федяй таким образом под моим чутким руководством в прошлом году 14 кг скинул :)

Поделиться сообщением

@Ники, 14 мне много.  А вот 10 точно надо бы. 

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти