Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2016 Вот моя качковская спина... Спина, да и всё остальное - выше всяких похвал! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 октября, 2016 Девчонки, не обижайтесь. Мы правда такая веселая семейка, любознательная, и пока женская 3/5 отссутствовала, остальные 2/5 пыталась познать матан из первых рук То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Вот моя качковская спина...Шикарна дивчина!!!! Вот почаще выкладывайте такие фотки, отличный мотиватор )) Изменено 18 октября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2016 есть как прорва, и такая вот стройненькая. Везуха ведь)) даа,я тоже так раньше могла,ну пол жизни примерно))а сейчас откладывается на боках(((( у кого что..у меня например ничо на попе не откладывается,всё в бока) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 октября, 2016 Девчонки, не обижайтесь. Мы правда такая веселая семейка, любознательная, и пока женская 3/5 отссутствовала, остальные 2/5 пыталась познать матан из первых рук чо ты все разузнаёшь-то? Секрет один- не жрать. Тему-то раздули, лучше бы рты позашивали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 октября, 2016 чо ты все разузнаёшь-то? Секрет один- не жрать. Тему-то раздули, лучше бы рты позашивали Ну ты, мать, как всегда отжигаешь!!! Не жрать кому, мужской части тоже что-ли. Так у нас все отсохнет и отвалится. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 сейчас откладывается на боках(((( у кого что..у меня например ничо на попе не откладывается,всё в бока) У меня так же - бока, талия, живот. Самое проблемное место. И не сказать, что к полноте склонна, но и к худобе как-то не склонна Кстати, этой девочке - моей сестре - уже слегка за 30, просто она выглядит молодо)) и вообще, у неё генетическая конституция такая, она до старости "дрищом" и маленькой собачкой будет - как её мама)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну ты, мать, как всегда отжигаешь!!! Не жрать кому, мужской части тоже что-ли. Так у нас все отсохнет и отвалится. Не жрать тем, кто хочет похудеть. Это из серии "хочешь есть- ешь гречку. Не хочешь гречку- не хочешь есть". Сидят тут, а с той стороны монитора жрут все подряд, а тут обсудить диеты надо. Хрен ли обсуждать, пластырь на рот и все. Алешкина, скажииии )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2016 моей сестре - уже слегка за 30, просто она выглядит молодо) ну этому как раз то я не удивлена,таких генетически оч много -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 Алешкина, скажииии )) А я чоЯ сегодня опять сладость сожрала. Надо на работу, там нет конфет Но так то да, либо ешь то что надо, либо то что нельзя и причитать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2016 Да , даже позавидовать некому- приятно , чего уж.( сразу говорю , только по фигуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 октября, 2016 Да , даже позавидовать некому- приятно , чего уж.( сразу говорю , только по фигуре)Алешкиной завидуй, она прям конфета. И мне, потому что я не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 18 октября, 2016 ешь то что надо, либо то что нельзя а если чередовать и вместо причитаний усилить рвения? =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 @Клубника, ты мне прям льстишь @Enigma Kuutar, к сожалению, я слишком ленива И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 октября, 2016 Не жрать тем, кто хочет похудеть. Это из серии "хочешь есть- ешь гречку. Не хочешь гречку- не хочешь есть". Сидят тут, а с той стороны монитора жрут все подряд, а тут обсудить диеты надо. Хрен ли обсуждать, пластырь на рот и все. Алешкина, скажииии )) Ник, ты опять отжигаешь! Мы энту гречку жрем постоянно. Я пытаюсь, иногда на овсянку перевести, но кривят фэйсы и тока под угрозой таинственного целлюлита (как и мифическокого папиного ремня... легковерные вы все тетки : ) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение