Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

А когда приготовишь, да запах на всю квартиру, то тут удержаться сложно :D
Юльк, вот так и проверяется сила воли ;) Вот у меня ее нет )))

Хотя не. Зачастую в процессе можно так напробоваться, что и не захочется потом есть )))

Но вообще, иногда ведь действительно готовишь как раз то, что не ешь - не себе, в смысле.

Потому, готовить - не значит есть.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

короче! освоила тута бодифлекс в придачу к калланетику... блин, вот сама не верю - реально, талия за три дня уменьшилась на 5 см  :blink:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Да?

А у меня чот с него видимых результатов особо не было.

Хотя само оно мне ничо так, понравилось...

Поделиться сообщением

А у меня чот с него видимых результатов особо не было. Хотя само оно мне ничо так, понравилось...

ну надо сначала приноровиться к нему. Там главное правильно дышать, и правильно задействовать в этом живот. А это не сразу приходит. Мне тоже по началу казалось - хрень полная, попробовала, забросила. Потом после калланетика тело стало лучше контролироваться, заработали мышцы, о которых я ваще забыла. Потом, почитывая разное, ознакомилась с так называемым "вакуумом живота" - и вот бодифлекс весь основан на этом замечательном упражнении, которое завещал потомкам сам старец Арни :D и вот решила возродить бодифлекс с утра натощак, с помощью Марины Корпан, ну и плюс вечером, как всегда уже последние месяца полтора,  суперкалланетик с Екатериной Рыковой + гантельки. Дело пошло быстрее :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Юльк, вот так и проверяется сила воли ;) Вот у меня ее нет )))

У меня тоже ))). Но мне проще, я ко сладкому всегда была равнодушна, конфеты не покупаю, выпечку ем редко, жирное не очень люблю, фанатею от кислого-соленого :D  и овощей

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ну надо сначала приноровиться к нему. Там главное правильно дышать, и правильно задействовать в этом живот. А это не сразу приходит. Мне тоже по началу казалось - хрень полная, попробовала, забросила. Потом после калланетика тело стало лучше контролироваться, заработали мышцы, о которых я ваще забыла. Потом, почитывая разное, ознакомилась с так называемым "вакуумом живота" - и вот бодифлекс весь основан на этом замечательном упражнении, которое завещал потомкам сам старец Арни :D и вот решила возродить бодифлекс с утра натощак, с помощью Марины Корпан, ну и плюс вечером, как всегда уже последние месяца полтора,  суперкалланетик с Екатериной Рыковой + гантельки. Дело пошло быстрее :)

Вот в том-то и дело, что понравилось оно мне сразу.

Проконтролировать правильность, канеш, некому, но я вроде стараюсь все делать как положено :n17:

И да, я тоже с Мариной Корпан занималась...

Но... "Не жрать всё подряд" помогало лучше и без занятий )))

Надо починить эту функцию в организьме, а то капец мне.

Я опять на йогу сходила в эти выходные (начинала ж, но потом на месяц из строя вышла из-за болячки той гадкой, с ушаме)... Хорошо так, выбрала с упором на спинку занятия, усё болит третий день ужо. Круто, в общем.

Но чот стремно нимноха - ежели все начнут массово чихать, то как ходить-то, пока не переболеют? :angry:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но мне проще, я ко сладкому всегда была равнодушна, конфеты не покупаю, выпечку ем редко, жирное не очень люблю, фанатею от кислого-соленого :D и овощей
Ну, я жирное тоже не люблю и люблю овощи, но вот в остальном )))

Поделиться сообщением

Но чот стремно нимноха - ежели все начнут массово чихать, то как ходить-то, пока не переболеют?

я вообще сейчас не вижу необходимости в залах. Есть хорошие видео с хорошими тренерами. Ну не зальный я чилавег :)

а йога ето ж вапче - сосредоточение в самоё себя ))) этим лучше в одиночестве заниматься, по-моему :) но там, канеш, надо понимать, как правильно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Я наоборот.

Во-первых, я как тот ёж из анекдота, который без пинка не летает.

Во-вторых, после вот этих вот двух-трех занятий я поняла, что для начала "йогать" лучше под присмотром. Тогда и правильно, и не больно, и с толком )))

И на этой светлой ноте, побежала я в магазин за мукой. А то муж без ужина останется )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня племяшку забраковали в армию, написали "Не годен". tease.gif Слишком жирЁн, умудрился нагулять в 16 с половиной годов 105 кг при росте 180. yahoo.gif Там насчитали коэффициент ожирения К = вес в кг/(рост в м * рост в м)=105/(1,8 *1,8) = 32,5. При том что порог ожирения К=30.

И при этом летом все физтесты в пожарный колледж сдал  и весил 80 ровно. Но 2-3 шаурмы в день плюс беляши и пельмени на ужин сделали свое дело. Щас ни разу подтянуться не в силах и бегает на спецподготовке еле-еле.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

sBJ2UnesSVg.jpg

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Очень срочно нужно сдвинуть вес с "мертвой" точки... Стоит зараза и не туды, и не сюды. Вообще никогда проблемой не было похудеть, а тут как набрала и не уходит. Мне с таким весом нельзя никак, поэтому нужно просто запустить процесс снижения веса, потом пойдет легче. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,два вечера не поужинать - не работает?а вообще вопрос сколько сбрасывать? Потому что если два три кг - это одно, а если больше пяти то совсем другая стратегия( чаще бесполезная)

Поделиться сообщением

Helenka,два вечера не поужинать - не работает?а вообще вопрос сколько сбрасывать? Потому что если два три кг - это одно, а если больше пяти то совсем другая стратегия( чаще бесполезная)

не нужно писать то, о чем понятия не имеете. 

@Helenka, проблема метаболизма решается правильным питанием (не голодной диетой!) и физической активностью. Об этом сейчас куча сайтов в интернете. Помониторьте, "как ускорить (запустить) метаболизм (обмен веществ)" 

вот здесь много информации

• Нравится 3

Поделиться сообщением

два вечера не поужинать - не работает?

оо худеет не тот кто не ест,а тот кто ест)но правильно,часто и понемножку)

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти