tigra-sha 270 Опубликовано 19 июня, 2009 А я такая-сякая опять понедельник пропустила, теперь жду следующего. Вот с него уж точно сяду на яичную диету! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 19 июня, 2009 Морская По моему не критично, но самое время браться за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2009 девочки, наскока я понимаю про систему -60, то это не временная диета, а образ жизни, то есть навсегда, форэва, как грицца. то есть если ты сбросил 10 кило, и решил на этом остановиться, то слетать с системы нельзя, иначе и твои родные 10 вернутся и еще пара-тройка к ним по пути прилипнут.. А я такая-сякая опять понедельник пропустила ...опомнилась она в пятницу а я опять достала хула-хуп, вот смотрю на него уже четвертый день. уже рука невольно тянется в область талии, потрогать будущие синяки. и еще скажите мне, вот кто не ест после 18.00, неужели вы можете нормально уснуть? видимо это привыкнуть просто надо.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2009 Mama2angels Гардеропчик сменила полностью так думаю? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 июня, 2009 sistra_podonka Если поужинать в 6 - то совершенно не хочется Надо просто попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 19 июня, 2009 Mama2angels Гардеропчик сменила полностью так думаю? Наверное, и не раз! Так как минус 5 кг, всё уже как на вешалке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2009 А я сегодня еле застегнула свой любимый Левайс)чё то тоже надо делать,хоть три кило что ль сбросить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 июня, 2009 ой, а у меня 168 и 75 кг и, я не комплексую. даже с 92 не комплексовала.... Дело не в комплексах, а в здоровье... ИМТ завышен. и еще скажите мне, вот кто не ест после 18.00, неужели вы можете нормально уснуть? видимо это привыкнуть просто надо.. Могу не есть ничего тяжёлого, но пью сок или чай, фрукт какой-нибудь могу съесть. Тогда уснуть проще. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2009 ух,а я вот пока кормлю - худею, хотя ем все и помногу. даже очень помногу. как придешь с трехчасовой прогулки, так просто падаешь от голода и готов слона съесть. боюсь, как закруглим гв - поползу. так что тоже к "минусшестидесятникам" присоединюсь паходу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 19 июня, 2009 и еще скажите мне, вот кто не ест после 18.00, неужели вы можете нормально уснуть? видимо это привыкнуть просто надо.. сложно первые 3 дня, потом привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 июня, 2009 Клио (sistra_podonka @ 19.06.2009 - 10:11) и еще скажите мне, вот кто не ест после 18.00, неужели вы можете нормально уснуть? видимо это привыкнуть просто надо.. сложно первые 3 дня, потом привыкаешь как привыкнуть к голоду апосля 18-ти? это ж надо сколько силы воли иметь... .. кто-нить придите спрячьте от меня всю провизию .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 июня, 2009 все ясно, самый трудновыполнимый пункт - это Всех накормить БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 июня, 2009 Mama2angels ух и понаписАла... а ведь я представляю всё о чём пишешь... от одних впечатлений от советов твоих худеть начала ... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2009 Mama2angels После 8. Всех накормить, спать уложить,книжку на ночь почитать, на пушорге посидеть, повышивать, супружескай долг опять же.......и(сиди отдыхай) спать ложись. када есть та? Ну как?Как всё это сделать,когда мысли токо о еде? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 июня, 2009 Mama2angels Тутси(Надя)10 от одних впечатлений от советов твоих худеть начала ... .. и гони "подруг-собак" в шею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение