Shadow 75 Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки, не хватает силы воли снова заняться фигурой, а после родов здорово поправилась. Есть желающие составить мне компанию для поддержки друг друга, обсуждения методик и результатов? Предлагаю встретиться в баньке и начать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 апреля, 2009 Давай! А то ползу как на дрожжах! И каждый днь обещаю: Завтра!!!! 1 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ой и я! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 апреля, 2009 Shadow я за, а кому сколько скинуть надо? Мне 15. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 апреля, 2009 сегодня занялсь джоггингом(бег трусцой по нашему).Говорят очень эффективно для сжигания жира+упругие бедра и попка.еще очень полезна спортивная ходьба. для сжигания жира нужна аэробная нагрузка.все диеты без спорта - просто тьфу. ем овсянку на воде, исключила сладкое мучное, а результата ноль. Первая тренировка далась тяжело. Но главное не сдаваться. Ведь мы, женщины, способны на подвиг. Мне надо сбросить 6 кг. Время пошло До лета остается месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я бы с удовольствием присоединалась! Баню очень люблю. Про лишние кг. умолчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне нужно сбросить 5 кг У меня бич - это выпечка! Люблю печь и есть! Да и мужчин кормить своих надо, а хотца погуще, да повкуснее...ну и сама напробуюсь-наемси... Вот сейчас с сыном сидим дома (ветрянкой заболел)...вот и делов -то :готовить и есть! Вот думаю....то ли Детокс попробовать или все-таки -60 (склоняюсь к последней).... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 апреля, 2009 Предлагаю разработать определенные правила....ну например, не едим после 18....и отчитываемся каждую неделю....например, в понедельник.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 апреля, 2009 Предлагаю встретиться в баньке и начать. Когда? Моя цель - -3кг. Резко худею, когда не ем углеводную пищу и после 6-ти вечера. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 апреля, 2009 Предлагаю встретиться в баньке и начать При моем отсутствии свободного времени это мало вероятно компанию составить смогу скорее всего только в пределах форума В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 апреля, 2009 я тоже а вот идея об отчетах по-моему отличная.у нас будет стимул и опять же соревновательный азарт. Морская , а что такое Детокс? я уже собираюсь идти на крайние меры. куплю Турбослим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 апреля, 2009 неее.... я вот на крайние меры в виде употребления всякие добавок не пойду... для меня проще есть бросить ну точнее кушать, но совсем по маленьку В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 апреля, 2009 Так кто идет в баню? Попьем чайку и обсудим наши планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 апреля, 2009 Karamelk@ Мне турбослим не помог, а даже наоборот. Мама моя его принимала -тоже ноль эффекта. Сестра вот Блокатор калорий пьет - говорит, что похудела немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 апреля, 2009 Karamelk@ Турбослим - фигня....результата 0. А от Блокатора я набрала 3кг Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение