Алешкина 8 547 Опубликовано 1 августа, 2017 полоса везения продолжается разбила во время поездки на работу банку с супом, с диетическим. сегодня - на воде и трех сливах. не обожраться бы 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 1 августа, 2017 Нат... Боюсь тебе не то, что подуху привязывать, тебя вообще всю в поролон закатать и поставить в уголочке )))))))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 августа, 2017 @Enigma Kuutar, сама об этом всерьез подумываю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 августа, 2017 Может суетишься много? Я иногда тоже впадаю в такое состояние: миллион дел сразу, со всеми разговариваю. Вроде прикольно, тонус, но в основном плохо такие периоды заканчиваются: моральным износом и физическими потерями. Стараюсь а) поменьше говорить ( самое сложное), концентрироваться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) @Irochkina, абсолютно не суечусь, именно что сейчас спокойна абсолютно. Устала, но спокойна. С другой стороны, пусть такие потери лучше видимо такой период в жизни черная полоса Изменено 1 августа, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 1 августа, 2017 Наташ, а мыслями не витаешь? А то задумамшись-то, и суетиться не обязательно. И так можно с дверной проём не вписаться... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 августа, 2017 @JuliaGEm, да норм все. зато как похудееею сегодня главное домой не прибежать и не начать все подряд сметать как сумасшедшей 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 1 августа, 2017 все подряд сметать 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 1 августа, 2017 Вчера: 400 гр.творога и 1 литр молока. Сегодня -400 гр. сегодня строго по режиму 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 августа, 2017 За весь день? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 1 августа, 2017 Чот я тоже захотела. Салатик. ))) Нашла какой-то интересный хлеб во Вкусвилле - масличный печерский. Из грубой муки, без дрожжей и с семенами льна. На вкус тоже ничо. Думаю, он на порядок лучше даже самого тонкого лаваша А то я не умею чтоб совсем без хлебного... С овощным салатом, думаю, отлично пойдет. Или даже без. С травяным чаем на завтрак. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 1 августа, 2017 2 плёнки - 955 приседаний кадров 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 1 августа, 2017 За весь день?Ага. + вода сколько влезет. Голода не чувствуется абсолютно. Творог даже не весь съела Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 1 августа, 2017 Творог, молоко, овсянка на воде... Оказывается вот как надо худеть: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 1 августа, 2017 @surickoff,кино не видно((( Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение