Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2017 @KOTESHKA, приняли участие в секс- марафоне? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2017 Зато у меня еще -1 кг. Блин, секс-лучший фитнес. это когда редко , а когда регулярно, то просто хорошая поддерживающая разминка...перед сном.Хорошо когда жарко, не надо разогреваться перед растяжкой , я чейто месяц ленилась - не тянулась , а тут так хорошо все и легко - т.е правильно говорят : надо давать время мышцам отдыхать они только спасибо скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 27 июля, 2017 Да,вода с утра. С яблочным уксусом. А завтрак-это мое любимое!)). Кашка,на полбу сейчас подсела,белок,овощи и кофффе с молоком. Хлеб обязателен. Через два часа фрукты и творог,ну и дальше по схеме) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 27 июля, 2017 блин вот не могу я чисто физически дробно питаться!!! читаю и прям завидую - через два часа, через три часа... ко мне просители косяком идут, и им похрен, что я ем/пью - даже если обед, вообще все равно. сядут и ждут. передо мной и до 19 чисто физически не могу, ибо в это время я только к дому подползаю потому ем плотно утром, потом как придется в обед, ну и ужин - никакому врагу его не отдам!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 27 июля, 2017 @Алешкина,как говорила моя приятельница,которая тоже перешла на дробное питание и ела строго по интервалу где придётся: если я не поем-потеряю сознание. Клиенты ее готовы сами бежать в магазин,если она что-то из еды забыла)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) @KOTESHKA, приняли участие в секс- марафоне? Да, можно и так сказать. это когда редко , а когда регулярно, то просто хорошая поддерживающая разминка...перед сном. Когда регулярно-это именно разминка Изменено 27 июля, 2017 пользователем KOTESHKA 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 июля, 2017 Чот день у меня сегодня в стиле "отмочила так отмочила". Решила дать себе поблажку. Купила шоколадку (которую можно, горькую, чтоб не жрать много, но и не казнить себя за слабость - там эндорфинов больше, чем сахара) и мороженое (причем шоколадного не было - взяла обычное). ***Не бейте ток, дочитайте до конца *** В итоге, съела я шоколадку целиком, запивая ее "розовым" чаем (в смысле - "чаем" из розы). В качестве позднего завтрака. А в обед поела тушеной капусты (капуста, зараза, попалась адовая - не сочная и с резким горьковатым вкусом, но я решила, что ее "жесткость" - токо плюс к очищению пищеварилки). К этому моменту странноватые сигналы организьма уже издавала, но я их проигнорировала. И вот, решила я на "полдник" добраться до мороженого. Пломбир я не люблю - я его с какао смешиваю. Смешала, значит, ложку ко рту поднесла и... В общем, учуяв еще какао (а в шоколадке 87 граммов и из них 75% какао было), организм резко перешел в battle-mode. В прямом смысле - наадреналинился, нервы натянул, забил тревогу, участил пульс и тыпы. Только что ток не пустил по волосам Видимо, будучи не приучен к кофеину, решил, что это конкретный передоз и принял меры Мороженка улетела в морозилку и покоится там с миром. Я себя час отпаивала водой и пыталась всячески расслабиться и подремать (лучшее средство при вегето-сосудистой дистонии). Ага, щас! Хренушки. В общем итоги... Еда не лезет, на шоколад и все какаосодержащее смотреть нимазможно, от одной мысли о сладком - тошнит. Организьм пережил шоковое состояние (подозреваю даж, что что-то там в метаболизме тож поназапускал) и перешел в режим повышенной легкости - я будто реально легче стала (весы, кстати, не оспаривают), а внутри словно ветер гуляет - такое ощущение пустоты - на ужин съела огурец и наелась Грите, имбирь, перец и горчица ускоряют метаболизм? По ходу, у всех свои методы и я случайно нашла себе "подходящий" Только больше чот не хочу А ведь читала в свое время про безумную диету из шоколада и минералки (под девизом - если выживут печень и поджелудка). Зато лень и апатию как рукой сняло Надеюсь, эффект сохранится хотя б на пару дней, потому что повторять сей эксперимент чот не хочется. А вот использовать его как стартовый толчок надо обязательно Пойду еще хлебну минералки. Ну, для полноты картины P.S. Ток не пытайтесь это повторить Ощущения не из приятных Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2017 кто сегодня сожрал мороженое, тот я... Поражаюсь насколько у меня раньше была сила воли, и насколько ее уже год как нету. Поругайте меня штоль 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 27 июля, 2017 кто сегодня сожрал мороженое, тот я... и я с ним согрешила на работе угостили, а я, безвольное животное, повелась... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2017 @Алешкина, вот и меня, но дома любимый мущщина. Некомильфо как-то отказать, старался же, но блин 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 27 июля, 2017 А я свою любимую пироженку муравейник съела. Не могла пройти мимо акции в пятерочке еще одну на завтрак завтра. В день по одной, мне на долго хватит ну а как себя не побаловать иногда я же у себя одна В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 27 июля, 2017 Эх, меня б кто угостил мороженкой А то всё конфеты несут =( 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 июля, 2017 @Enigma Kuutar, все, я теперь знаю кому буду свои мороженки сплавлять 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 июля, 2017 Так, жрали значт все, а накрыло токо меня? Это карма За сожранное ранее 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 июля, 2017 Тоже моржевом оскоромилась сегодня. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение