Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

@KOTESHKA, приняли участие в секс- марафоне? )))
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Зато у меня еще -1 кг. Блин, секс-лучший фитнес. :D

это когда редко , а когда регулярно, то просто хорошая поддерживающая разминка...перед сном.

Хорошо когда жарко, не надо разогреваться перед растяжкой , я чейто месяц ленилась - не тянулась , а тут так хорошо все и легко - т.е правильно говорят : надо давать время мышцам отдыхать они только спасибо скажут.

Поделиться сообщением

Да,вода с утра. С яблочным уксусом.

А завтрак-это мое любимое!)). Кашка,на полбу сейчас подсела,белок,овощи и кофффе с молоком. Хлеб обязателен.

Через два часа фрукты и творог,ну и дальше по схеме)

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

блин вот не могу я чисто физически дробно питаться!!!

читаю и прям завидую - через два часа, через три часа...

ко мне просители косяком идут, и им похрен, что я ем/пью - даже если обед, вообще все равно. сядут и ждут. передо мной

и до 19 чисто физически не могу, ибо в это время я только к дому подползаю  :n27:

потому ем плотно утром, потом как придется в обед, ну и ужин - никакому врагу его не отдам!!!

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина,как говорила моя приятельница,которая тоже перешла на дробное питание и ела строго по интервалу где придётся: если я не поем-потеряю сознание. Клиенты ее готовы сами бежать в магазин,если она что-то из еды забыла))
  • Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@KOTESHKA, приняли участие в секс- марафоне? )))

Да, можно и так сказать. B)

это когда редко , а когда регулярно, то просто хорошая поддерживающая разминка...перед сном.

Когда регулярно-это именно разминка :rolleyes:

Изменено пользователем KOTESHKA
  • Нравится 1

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

Чот день у меня сегодня в стиле "отмочила так отмочила".

Решила дать себе поблажку.

Купила шоколадку (которую можно, горькую, чтоб не жрать много, но и не казнить себя за слабость - там эндорфинов больше, чем сахара) и мороженое (причем шоколадного не было - взяла обычное).

***Не бейте ток, дочитайте до конца )))***

В итоге, съела я шоколадку целиком, запивая ее "розовым" чаем (в смысле - "чаем" из розы). В качестве позднего завтрака.

А в обед поела тушеной капусты (капуста, зараза, попалась адовая - не сочная и с резким горьковатым вкусом, но я решила, что ее "жесткость" - токо плюс к очищению пищеварилки).

К этому моменту странноватые сигналы организьма уже издавала, но я их проигнорировала.

И вот, решила я на "полдник" добраться до мороженого. Пломбир я не люблю - я его с какао смешиваю. Смешала, значит, ложку ко рту поднесла и...

В общем, учуяв еще какао (а в шоколадке 87 граммов и из них 75% какао было), организм резко перешел в battle-mode. В прямом смысле - наадреналинился, нервы натянул, забил тревогу, участил пульс и тыпы. Только что ток не пустил по волосам )))

Видимо, будучи не приучен к кофеину, решил, что это конкретный передоз и принял меры )))

Мороженка улетела в морозилку и покоится там с миром.

Я себя час отпаивала водой и пыталась всячески расслабиться и подремать (лучшее средство при вегето-сосудистой дистонии). Ага, щас! Хренушки.

В общем итоги... Еда не лезет, на шоколад и все какаосодержащее смотреть нимазможно, от одной мысли о сладком - тошнит.

Организьм пережил шоковое состояние (подозреваю даж, что что-то там в метаболизме тож поназапускал) и перешел в режим повышенной легкости - я будто реально легче стала (весы, кстати, не оспаривают), а внутри словно ветер гуляет - такое ощущение пустоты - на ужин съела огурец и наелась ))) 

Грите, имбирь, перец и горчица ускоряют метаболизм? По ходу, у всех свои методы и я случайно нашла себе "подходящий" )))

Только больше чот не хочу )))

А ведь читала в свое время про безумную диету из шоколада и минералки (под девизом - если выживут печень и поджелудка).

Зато лень и апатию как рукой сняло )))

Надеюсь, эффект сохранится хотя б на пару дней, потому что повторять сей эксперимент чот не хочется. А вот использовать его как стартовый толчок надо обязательно :)

Пойду еще хлебну минералки. Ну, для полноты картины )))

P.S. Ток не пытайтесь это повторить )))

Ощущения не из приятных )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

кто сегодня сожрал мороженое, тот я... Поражаюсь насколько у меня раньше была сила воли, и насколько ее уже год как нету. Поругайте меня штоль  :(

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

кто сегодня сожрал мороженое, тот я...

и я с ним согрешила

на работе угостили, а я, безвольное животное, повелась...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, вот и меня, но дома любимый мущщина. Некомильфо как-то отказать, старался же, но блин

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А я свою любимую пироженку муравейник съела. Не могла пройти мимо акции в пятерочке ))) еще одну на завтрак завтра. В день по одной, мне на долго хватит ))) ну а как себя не побаловать иногда :) я же у себя одна

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Эх, меня б кто угостил мороженкой :rolleyes:

А то всё конфеты несут =(

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, все, я теперь знаю кому буду свои мороженки сплавлять  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так, жрали значт все, а накрыло токо меня?

Это карма )))

За сожранное ранее )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу