Ники 6 556 Опубликовано 8 июля, 2017 да дача - это всегда мимо если ты не одна на даче.в былые времена приедешь на дачу на целый день без сопровождения - кг как не бывало. а нынче учитывая погодные условия, хорошо если не плюс кг я вот жду подвоза шампанского надо ж чем то занять себя 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) вот жду подвоза шампанскогоЯ уже где то писала ... что именно от шампанского у меня минус идёт.... надо узнать ,мож какая диета есть Ps рецепт: берёшь две три подружки , две три бутылки шампанского, пару салатиков с листьями и семечки ... и все ! Минус обеспечен Изменено 8 июля, 2017 пользователем Sombra 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 а нынче учитывая погодные условия, хорошо если не плюс кг я вот жду подвоза шампанского надо ж чем то занять себяха, так это без сопровождения минус, а сопровождением, даже в Испании, где мне есть нечего,я все равно хоть чуть но всегда в плюс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 июля, 2017 На репетициях девчонки делали безумно вкусные морковные кексы... диетические . Фото наверно нет, но рецепт надо добыть )) Рекомендую ! Добудь!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 8 июля, 2017 171/67 не худею. И так себе нравлюсь)) И нравлюсь гораздо больше, чем в 60 или, упасихосспади, в 55 кг. А на вид меньше В смысле веса 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 июля, 2017 Я подозреваю, что она, когда взвешивалась, забыла из кармана гантелю выложить 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июля, 2017 Сгоняла на тай- бо. Ну может и не самое такое тай- бо- тай- бо, но вчерашний " Медовик" должна отработать. Хотя бы частично. " Походить на тай- Бог, что бы в тонусе быть". ( С. Трофимов). 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июля, 2017 @Irochkina, вот ты молодец. А я хотела именно на тай-бо, но прогуляла. Там дождь, холодно, а у меня оладьи и коты на коленях. Нашла повод, в общем. А если бы знала, что ты пойдешь, нашла бы для себя стимул. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июля, 2017 Куда вы на тайбо ходите? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июля, 2017 @Enigma Kuutar,@JuliaGEm, спасибо, конечно, но мышцы и жир разные в объеме, поэтому и выгляжу меньше, а вешу больше. Это нормально)) Без спорта это будет "модель плюс сайз", как "я с точкой" правильно заметила. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июля, 2017 @Ники, у нас в пушфите по субботам. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 8 июля, 2017 Про мышыцы и жир я в курсе Просто ну ни как не ассоциируется визуально )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2017 А на вид меньше В смысле веса везёт же людям, а у меня все наоборот: выгляжу всегда на кг 10 больше, может поэтому всю жизнь живу с оглядкой на весы, т.е если бы я весила как банана, то выглядела бы как ирочкина или ники которые мечтают сбросить 10 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 июля, 2017 Главное, чтоб не как я. P.S. Так изящно-то "похвалить" девок между делом... прям лучи добра. Через край 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 июля, 2017 везёт же людям, а у меня все наоборот: выгляжу всегда на кг 10 больше, может поэтому всю жизнь живу с оглядкой на весы, т.е если бы я весила как банана, то выглядела бы как ирочкина или ники которые мечтают сбросить 10 кг.а откуда знаешь как я выгляжу то? по фото с добрика? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение