JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2017 Слушаю щас рассказ девы фитнес-тренера о мифах похудательных. Грит, пояса эти (ну, которые Иру возмущали), не только не работают, но еще и вредны - они "топят" только пот, а не жир. При тренировке в нем (а не просто походить по дому) возникает перегрев и сильная нагрузка на сердце, а еще (внезапно) в некоторых случаях это может спровоцировать появление растяжек. Грит, есть печальный опыт. Так что... в топку пояса 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 Так что... в топку пояса Во, я прямо жирами почуяла вред. И бросилась в бой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 марта, 2017 @Irochkina, в канцтоварах ищи =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2017 @Enigma Kuutar, на прокат на работе возьму. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 марта, 2017 @Irochkina,Везёт. У меня на работе таких нет =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 марта, 2017 @Irochkina,Везёт. У меня на работе таких нет =)) А в любом телефоне мобильном сейчас есть калькулятор "Худейте" на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 марта, 2017 А в любом телефоне мобильном сейчас есть калькулятор "Худейте" на здоровье это не труЪ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2017 Точно, труъ - это надо стырить калькулятор из бухгалтерии. Там точно труъ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Слушайте, а полезная девка оказалась: https://www.youtube.com/channel/UCuMl_kkPLHkrpzGLivsZgzQ Особенно понравилось про тренировки Табата - интервальная тренировка, 4 минуты, 8 упражнений - 20 секунд выполняешь, 10 отдыхаешь, следующее. Грит, отлично разгоняет обмен веществ. За общую тренировку - разогрев, потом 3-4 таких 4-минутные тренировки с перерывами на отдых, потом растяжка. Подумываю испытать на себе... А то жопа уже к дивану насмерть приросла. Глядишь, потом и тренировку юных спортсменок осилить получиццо Изменено 30 марта, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2017 не буду!не хочу!худеть)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 апреля, 2017 Слушайте, а полезная девка оказалась: https://www.youtube.com/channel/UCuMl_kkPLHkrpzGLivsZgzQ Особенно понравилось про тренировки Табата - интервальная тренировка, 4 минуты, 8 упражнений - 20 секунд выполняешь, 10 отдыхаешь, следующее. Грит, отлично разгоняет обмен веществ. За общую тренировку - разогрев, потом 3-4 таких 4-минутные тренировки с перерывами на отдых, потом растяжка. Подумываю испытать на себе... А то жопа уже к дивану насмерть приросла. Глядишь, потом и тренировку юных спортсменок осилить получиццо Упражнения не разгоняют обмен веществ. Это ахинея. Чтобы разогнать базовый метаболизм, надо прожить в спорте годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) ТабатаТабата- это жесть. Я с этого занятия два ! раза хотела уйти. Ну не то что бы прямо хотела, а мысль закрадывалась. Но потом поняла, что надо в своём темпе технично делать и отлично. Так что давай, Юля, я в тебя верю. Вчера была на петлях. Ну ничего. Думала хуже будет. Не могу сказать, что что- то сверхъестественное. Нормальная силовая тренировка. Табата тяжелее мне даётся. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 апреля, 2017 Да вроде дело не в самих упражнениях, именно в интервальной тренировке. Этот Табата тренировал спортсменов на олимпиаду и искал способы повышения эффективности тренировок с аэробной нагрузкой. Вполне успешно вроде как. Работает сам принцип - 20 сек интенсивной тренировки, 10 - пауза. А вот упражнения можно использовать разные - в нете полно статей и видео на эту тему. А вот тупо "качать пресс" или ногу отводить-приводить - так не похудеешь. Но мышцы укрепишь. P.S. Я ж попробовала всё-таки... Сдохла на 3-м или 4-м (не помню) 20-секундном интервале из 8 Видимо, начинать надо как-то попроще Зато сегодня всё болит Мышцы еще есть - это радует, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 апреля, 2017 Так что давай, Юля, я в тебя верю. Нет, нинада, не верь в меня Я уже точно поняла, что на начальном этапе табата - не моё Это ужасть что такое, когда разминка начинается с отжиманий и этих ... бурпи. Мои руки и поясница сказали сразу - ты не охренела, мать? Скрипи помедленнее и поосторожнее. Поэтому пришлось вчера ограничиться стрейчингом. Кстати, та дева, на которую я сцылки давала - она какойта терминатор прям Ядерная женщина, аж завидки берут У меня еще в загашнике припрятано тай-бо Ну и если я прям совсем не очень окажусь - велотренажер на балконе Так что всигда есть из чего выбрать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 апреля, 2017 поясницаНу так надо было ягодицы крепче сжимать и живот. Прямо в карсет себя мышечный. Тогда бы и поясница молчала бы. Раз!!! Бурпи-да, жесть. У зале с трепетом наблюдаю за девушкой, которая на дорожке бегает, потом соскакивает и БУРПИ эти делает. Сильно!!! Вообще надо все по силам и с умом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение