я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2017 Я пожалуй поворчу: а что офигительного в Оле?ноги перекачанные , я понимаю , что попу качаешь качаешь и ноги , но уж тренер то должен был подобрать упражнения чтоб все было тип топ, без вида" я в лосинах хоть куда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 марта, 2017 @я и ., бывают еще определенные особенности фигуры, у кого-то бедра крутые, у кого-то спина широкая, и тут уже одними гантелями не поможешь для коррекции... мы уже обсуждали где-то эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 марта, 2017 Оле так нравицца значит.. чего ворчать?)) Главное, что у неё нет жира)) и все эти мышцы проявляются на тренировке, а в спокойном состоянии они, как правило, менее очевидны.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 марта, 2017 @я и ., а может она себе и подбирала упражнения спецом, чтобы были накачаны именно попа и ноги? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2017 Оле так нравицца значит.. чего ворчать?)) Главное, что у неё нет жира)) и все эти мышцы проявляются на тренировке, а в спокойном состоянии они, как правило, менее очевидны..да оле то пусть нравится , но я ж как на пример для подражания ворчу.потом перекачанные ноги могут аукнуться коленками , сосудами.Поэтому я и против всех этих гантелек больше кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) У меня помимо килограммовых есть ещё гантельки по 4 кг. И я знаю, что с ними надо делать, чтобы ничего не было перекачано Изменено 1 марта, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2017 а что офигительного в Оле для Ольги спорт - это ее жизнь! Она профессиональный спортсмен! Она не пропускает ни лыжные гонки, ни забеги по Москве и области... она везде где есть спорт! ее последние достижение о котором я знаю: третье место чемпионата МО по жиму лежа, так же участие в Чемпионате по МО по бодибилдингу и фитнесу. Она живет этим! Так что ваши кухонные разговоры про перекачанные ноги оставьте для любителей 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 марта, 2017 Ну можно и без крайностей, конечно)) профессионал в своей работе - это хорошо, но работа не обязательно должна быть связана со спортом)) И вообще, не считаю, что без спортзала - своими силами - невозможно выглядеть хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2017 для Ольги спорт - это ее жизнь! Она профессиональный спортсмен! Она не пропускает ни лыжные гонки, ни забеги по Москве и области... она везде где есть спорт! ее последние достижение о котором я знаю: третье место чемпионата МО по жиму лежа, так же участие в Чемпионате по МО по бодибилдингу и фитнесу. Она живет этим! Так что ваши кухонные разговоры про перекачанные ноги оставьте для любителей Оля - молодец, но вот по моим кухонным рассуждениям мне её ноги не нравятся,Я ж не виновата что для меня эталон -это фигуры гимнасток , тех кто художественные.все остальное как то не то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 1 марта, 2017 Я много лет была домоседом в плане фитнеса. Все дома, дома, благо занятий на любой вкус в интернете пруд пруди. А тут ну не могу себя заставить собраться в тренировочный режим после расслабленной зимы и все тут. Взяла абонемент, и два раза в неделю по часу хожу заниматься. Деньги то заплачены, отлынивать уже стыдно. Вот еще бы абонемент на "не жрать" кто нибудь придумал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 для меня эталон -это фигуры гимнасток Вы их вблизи видели? Или только на телеэкране? Ноги у них тоже натруженные будь здоров, ступни... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 марта, 2017 Вы их вблизи видели? Или только на телеэкране? Ноги у них тоже натруженные будь здоров, ступни... ну видела , ступни нормальные, если ухаживать, но у них все мышцы равномерно накачаные , там нельзя качать попу и не качать руки - там идеальный баланс .я тут в зале видела гимнастку лет 40 от роду , ну что сказать - хочу , вот именно так хочу , но не смогу точно , но все равно хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2017 @я и ., ну дерзайте! Верим в Вас. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 марта, 2017 я тут в зале видела гимнастку лет 40 от роду , ну что сказать - хочу , вот именно так хочу , но не смогу точно , но все равно хочу. ))) У меня только от одного просмотра глаз задёргалси Мля, я тоже хочу, но... не могу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2017 @JuliaGEm,в принципе не увидела ничего сложного. мы весь этот комплекс так же на занятии проделываем. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение