Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Я пожалуй поворчу: а что офигительного в Оле?ноги перекачанные , я понимаю , что попу качаешь качаешь и ноги , но уж тренер то должен был подобрать упражнения чтоб все было тип топ, без вида" я в лосинах хоть куда"

Поделиться сообщением

@я и .,

бывают еще определенные особенности фигуры, у кого-то бедра крутые, у кого-то спина широкая, и тут уже одними гантелями не поможешь для коррекции...

мы уже обсуждали где-то эту тему

Поделиться сообщением

Оле так нравицца значит.. чего ворчать?)) Главное, что у неё нет жира)) и все эти мышцы проявляются на тренировке, а в спокойном состоянии они, как правило, менее очевидны..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и ., а может она себе и подбирала упражнения спецом, чтобы были накачаны именно попа и ноги?

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Оле так нравицца значит.. чего ворчать?)) Главное, что у неё нет жира)) и все эти мышцы проявляются на тренировке, а в спокойном состоянии они, как правило, менее очевидны..

да оле то пусть нравится , но я ж как на пример для подражания ворчу.потом перекачанные ноги могут аукнуться коленками , сосудами.Поэтому я и против всех этих гантелек больше кг.

Поделиться сообщением

У меня помимо килограммовых есть ещё гантельки по 4 кг. И я знаю, что с ними надо делать, чтобы ничего не было перекачано  :P

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

а что офигительного в Оле
для Ольги спорт - это ее жизнь! Она профессиональный спортсмен! Она не пропускает ни лыжные гонки, ни забеги по Москве и области... она везде где есть спорт! ее последние достижение о котором я знаю: третье место чемпионата МО по жиму лежа, так же участие в Чемпионате по МО по бодибилдингу и фитнесу. Она живет этим! Так что ваши кухонные разговоры про перекачанные ноги оставьте для любителей :)
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ну можно и без крайностей, конечно)) профессионал в своей работе - это хорошо, но работа не обязательно должна быть связана со спортом))

И вообще, не считаю, что без спортзала - своими силами - невозможно выглядеть хорошо!  :)

Поделиться сообщением

для Ольги спорт - это ее жизнь! Она профессиональный спортсмен! Она не пропускает ни лыжные гонки, ни забеги по Москве и области... она везде где есть спорт! ее последние достижение о котором я знаю: третье место чемпионата МО по жиму лежа, так же участие в Чемпионате по МО по бодибилдингу и фитнесу. Она живет этим! Так что ваши кухонные разговоры про перекачанные ноги оставьте для любителей :)

Оля - молодец, но вот по моим кухонным рассуждениям мне её ноги не нравятся,

Я ж не виновата что для меня эталон -это фигуры гимнасток , тех кто художественные.все остальное как то не то не то.

Поделиться сообщением

Я много лет была домоседом в плане фитнеса. Все дома, дома, благо занятий на любой вкус в интернете пруд пруди. А тут ну не могу себя заставить собраться в тренировочный режим после расслабленной зимы и все тут.

Взяла абонемент, и два раза в неделю по часу хожу заниматься. Деньги то заплачены, отлынивать уже стыдно. Вот еще бы абонемент на "не жрать" кто нибудь придумал  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

для меня эталон -это фигуры гимнасток

Вы их вблизи видели? Или только на телеэкране?

Ноги у них тоже натруженные будь здоров, ступни...

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вы их вблизи видели? Или только на телеэкране?

Ноги у них тоже натруженные будь здоров, ступни...

ну видела , ступни нормальные, если ухаживать, но у них все мышцы равномерно накачаные , там нельзя качать попу и не качать руки - там идеальный баланс .я тут в зале видела гимнастку лет 40 от роду , ну что сказать - хочу , вот именно так хочу , но не смогу точно , но все равно хочу.

Поделиться сообщением

@я и ., ну дерзайте! Верим в Вас.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

я тут в зале видела гимнастку лет 40 от роду , ну что сказать - хочу , вот именно так хочу , но не смогу точно , но все равно хочу.

))) ))) )))

У меня только от одного просмотра глаз задёргалси )))

Мля, я тоже хочу, но... не могу )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,в принципе не увидела ничего сложного. мы весь этот комплекс так же на занятии проделываем.

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу