Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

,какая тебе разница какой у меня вес и размер одежды,все люди разные..

Я просто любопытствую. Твое дело - отвечать или нет))

Ты же не осталась равнодушной к рациону я и.)) 

Кстати, с таким рационом, как у тебя, я была бы тростинкой  :rolleyes:

А у меня сегодня жор дикий, в семь утра съела дома приличный кусок сыра со сладким чаем, в девять -  на работе - кофе без сахара и три конфетки "карамель в шоколаде", и сейчас вот открыла банку маслин б/к вес брутто 150гр. - половину уже схомячила))) 

Капеец, аж тяжко  :crazy:

Поделиться сообщением

,какая тебе разница какой у меня вес и размер одежды,все люди разные...Но я написала завтрак,обед и ужин,а Я И не написала, поэтому и не понятно зачем за раз или на целый день...

Я питаюсь под наблюдением врача, меню мне составляет доктор, т.к. имеются гормональные нарушения, преддеабет, нарушение обменных процессов, и все это я приобрела благодаря монодиетам, кратковременным диетами, спортивным нагрузкам,которые устанавливала сама без тренера...

И вообще ни разу не обидно, со смайлики или без...

я с диетами по игралась в молодости когда при росте 170 весила 66, но надо меня видеть что бы понять что мои 66 за счёт телосложения выглядят на 76.

Короче фигня все эти разгрузочные дни и диеты, ограничение и правильное питание, надо просто приучить свой желудок не передать и все.а о рационе - это я так ...я не понимаю почему у меня так весом происходит: иной раз ешь как слон..енок,а в се тип топ, а бывает : ни маковой росинки целый день и ни туда ни сюда.

Но у меня нет цели похудеть, у меня цель не растолстеть, поэтому и весы .( джинсы у меня без эластана понимаешьли)

Поделиться сообщением

,из-за всех нарушений,которые я заимела , у меня копится вода в организме, поэтому делаю лимфодренажный ручной массаж, после первого раза у меня ушло 2,5 кг!!!

У всех организм разный, строение скелета различно, при росте 178 два разных человека могут весить 80 кг, но выглядеть они будут по разному, у кого-то это реально лишний вес, а у кого-то ничего лишнего не будет и размеры одежды у них одинаковые.

У меня широкие плечи, т.к. 12 лет занималась плаванием и широкая грудная клетка,так что ориентир размер одежды-это ни о чем.У нас с подругой один размер одежды, только у нее узкие плечи, узкая грудная клетка, но большая грудь (6), рост у нас на 2 см различен-у меня 178,а у нее 176,по ИМТ у нее нет ничего лишнего, а у меня есть, а размер один...

Поделиться сообщением

,из-за всех нарушений,которые я заимела , у меня копится вода в организме, поэтому делаю лимфодренажный ручной массаж, после первого раза у меня ушло 2,5 кг!!!

У всех организм разный, строение скелета различно, при росте 178 два разных человека могут весить 80 кг, но выглядеть они будут по разному, у кого-то это реально лишний вес, а у кого-то ничего лишнего не будет и размеры одежды у них одинаковые.

У меня широкие плечи, т.к. 12 лет занималась плаванием и широкая грудная клетка,так что ориентир размер одежды-это ни о чем.У нас с подругой один размер одежды, только у нее узкие плечи, узкая грудная клетка, но большая грудь (6), рост у нас на 2 см различен-у меня 178,а у нее 176,по ИМТ у нее нет ничего лишнего, а у меня есть, а размер один...

Если два человека 52-го (к примеру) размера имеют разные нюансы телосложения, то это всё равно два пухлячка (что бы там ни говорил ИМТ), просто с разным типом фигуры.

У меня 46-й. Сейчас пограничный с 48, но 48 всё равно велик.

Мне надо 46 на границе с 44 - это для меня самый пупер.

А всякие там ИМТ и прочая фигнотень - я ими вообще не заморачиваюсь. Лишний вес осознаю (чувствую) и без всяких сложных алгоритмов )))

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

при росте 178 два разных человека могут весить 80 кг, но выглядеть они будут по разному, у кого-то это реально лишний вес, а у кого-то ничего лишнего не будет и размеры одежды у них одинаковые.

да как может быть? если только у одного жир, а у другого мышцы....  но размер одежды одинаковый не будет! 10 кг жира и 10 кг мышц несколько различны в объеме.

post-7441-0-54510100-1486714567_thumb.jpg

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 6

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@я и .,ты наигрались,а я когда-то заигрались,а теперь расхлебываю...

ну я это моя особенность: если проблема не решается- перестают её считать проблемой( кстати может поэтому , а может просто жизнь стала шустрее я похудела ),а апельсины и яблоки это моё зимнее меню: кг клетчатки в день - это святое , а салатыткапусту и все прочее я ем в небольших количествах, для меня это украшение гарнира .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ники,размер одежды зависит от объемов,а не от веса...У нее грудь 6 размера, но узкая грудина, а у меня широкая грудина, но грудь меньше, объем то у нас одинаковый из-за этого.Есть разные типы фигур, при одном весе может быть большой живот, поэтому объем талии больше, а у кого-то все разложено равномерно, соответственно объемы меньше.У кого-то низ больше,чем верх, а у кого-то верх больше,чем низ.

Все же видели полных девушек на худенький ножках, а у кого-то низ 58 размер, а верх 48 размера.Одежда-это объемы, а не наличие мышц и жира...Есть три типа телосложения.

Поделиться сообщением

@Ники,вот смотри, у меня отеки из-за задержки жидкости в организме, объем тела увеличен, за 1 сеанс массажа я потеряла 2.5 кг, но это вода, но минус 2.5 см в объемах, брюки подвисают, блузки подвисают.

Надо всегда смотреть из чего складывается лишний вес и лишние объемы, ну и сопутствующие болячки...

Это не так все просто как кажется.Спорт+массаж и кожа не обвиснет, а объемы еще допом уйдут.При спорте мышцы в тонусе, а кожа то нет.

Поделиться сообщением

@Ники, чот после твоей фотки в спортзал захотелось  :???:  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ники, чот после твоей фотки в спортзал захотелось  :???:

Точно... или как минимум на тренажер))
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

я с диетами по игралась в молодости когда при росте 170 весила 66, но надо меня видеть что бы понять что мои 66 за счёт телосложения выглядят на 76.
А щас скоко, если не секрет ?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Точно... или как минимум на тренажер))

Кардио-тренажёр (даже такой, как эллипс - более "силовой", чем другие кардио) такое не сделает  :)  пошли в зал?  ;) ну пошлии..  ;)

Поделиться сообщением

, неее))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

пошли в зал?   ;) ну пошлии..   ;)

Заодно обсудите продолжение "Нового Однушкино" ;)

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу