я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2017 @МамаАртёма,если попадется телефон Оксаны что живёт у церкви , скиньте пожалуйста, а то я когда то записала и потеряла , говорят хорошо делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 @я и .,возле какой церкви? Тут их многоцерквей в смысле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 ну мы же уже не молодухи, кто знает, что там с гормонами творится. Я может счастливый человек, но никогда со мной не бывает, что справиться с собой не могу. Ещё не хватало что бы шантажировали меня эти гармони" шоколадка или жизнь". С какого? Я- человек разумный, царь природы!!!! Так что жру шоколад перед сном по собственной воле!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2017 @я и .,возле какой церкви? Тут их многоцерквей в смысле...ну да - на западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 20 января, 2017 Я может счастливый человек, но никогда со мной не бывает, что справиться с собой не могу. Ещё не хватало что бы шантажировали меня эти гармони" шоколадка или жизнь". С какого? Я- человек разумный, царь природы!!!! Так что жру шоколад перед сном по собственной воле!!!! а вот прям чувствую, что жру не по собственной воле ))) 4 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 @Zet, может даже инопланетный разум вмешивается. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 Я сегодня, против собственной воли, опять два пирожка съела, и, что самое ужасное, оба одинаковые.. Только свои доели (муж делал), так свекровь, глядя на нас (мы угостили), тоже напекла и нам ответным приветом передала... И как в таких условиях жить Нет, трудно, когда твоим членам семьи надо поправляться, а тебе - худеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 ,если ты будешь ежедневно хомячить пирожки, то хоть тут не пиши о данном факте Ты людям весь азарт подрываешь со своими кулинарными изысками! Раз в неделю пиши о пирожках... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) У моей дочери платье есть. Красное. Точнее оно у неё было ибо похудела она прилично. Так как я тоже постройнела слегка, то у неё оно как бы убыло, а у меня как бы прибыли. Закон физики. Я его иногда брала и выгуливала без спроса. И кстати говоря хотела нарядиться в него на спектакль наш ПушОрговский в эту субботу. Вдруг смотрю: платье МОЕ в пакете лежит на камоде. Я как будто между делом спрашиваю: что мол платье- то здесь лежит. А дочь мне говорит:" Сейчас повешу в шкаф. Я его ушивать отдавала". Представляете я уже вся такая накрашено/ подготовленная пытаюсь влезть в платье, которое вот только недавно носила, а оно не лезет на меня. Вспомнилась та модель, которой бывший возлюбленный весь гардероб ушил на размер. Представляете что б со мной было: стройнела- стройнела, а платье мало. Может даже на спектакль бы не пошла. Изменено 20 января, 2017 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2017 а вот прям чувствую, что жру не по собственной воле ))) а я прям выдохнула, а то сижу и ловлю себя на той же мысли оказывается не я одна такая! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2017 ладно, уговорили, не буду тут плакаться и рассказывать, что вчера на ночь в одиннадцать вечера съела 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 Я понять не могу вы в этой теме жрете или все-таки худеете?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2017 Я понять не могу вы в этой теме жрете или все-таки худеете? ) Я жру. Но не по своей воле! Это всё гормоны! 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2017 @МамаАртёма, мечтаем похудеть, обжираясь 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Мы тут не по собственной воле жрём и по собственной воле худеем. Так и топчемся на одном месте плюс минус 5кг Противостояние воль! Изменено 20 января, 2017 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение