Nobody 4 000 Опубликовано 18 января, 2017 когда то слышала такую фразу и теперь по жизни стараюсь придерживаться ее: зачем кушать второй пряник, если он точно такой же как первый. Вот поэтому я утром съела один пирожок с капустой, а второй с картошкой и грибами Осудите меня, мне без осуждения никак.. + 5кг уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 января, 2017 + 5кг уже Не видела, но осуждаю!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2017 когда то слышала такую фразу и теперь по жизни стараюсь придерживаться ее: зачем кушать второй пряник, если он точно такой же как первый.ну как с таким правилом надо ещё надо худеть? Вот поэтому я утром съела один пирожок с капустой, а второй с картошкой и грибами Осудите меня, мне без осуждения никак.. + 5кг уже а зачем осуждать, просто по грозить пальчиком и сказать что завтра можно повторить а сегодня уже только воду..хотя час прогулятся по неубранным улицам нашего города , можно даже поужинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2017 Вот поэтому я утром съела один пирожок с капустой, а второй с картошкой и грибами Осудите меня получилось только позавидовать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 января, 2017 , 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 января, 2017 Неее, мне сейчас есть совсем не хочется Вы лучше вечером А то я с этим Однушкино вообще обленилась - только ем и лежу с планшетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) вчера TRXпетли на себе опробовала, сегодня на весах +1,5 кг и, болит каждая мыщца а пару бутеров на завтрак и кофе с молоком - без этого я тоже не могу.... Изменено 18 января, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 января, 2017 вчера TRXпетли на себе опробовала Ух ты, никак не решусь. У Олеси? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 января, 2017 Ух ты, никак не решусь. У Олеси? да, тяжело, конечно, но мне понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 января, 2017 вчера TRXпетли на себе опробовала что это? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 января, 2017 Почитай в интернете. Упражнения на петлях, подвешанных к потолку. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 января, 2017 на петлях, подвешанных к потолку. это для совсем потерявших надежду? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 января, 2017 NIC, +1,5кг? Ты ошиблась, надеюсь, с математическим знаком. Или у тебя прям сразу все в мышцы, мышцы преобразовалось? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 января, 2017 это для совсем потерявших надежду? Изначально для американских " морских котиков", потом да " для отчаянных домохозяек". 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение