tatysik 16 432 Опубликовано 12 января, 2017 @devaS,а ты прям взвешивала сколько гр съела каши и пасты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 @tatysik, да нет конечно, условно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 января, 2017 В 12.01.2017 в 09:50, devaS сказал: @tatysik, да нет конечно, условно.может по этому А тоже когда-то пыталась на глаз, фигня какая-то получалась. Давно хочу весы для кухни купить) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 @tatysik, взвешивать еду перед употреблением я пока не готова...все на глазок У меня получается, что мне постоянно надо ходить и что-то жевать, чтобы съесть эту самую норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2017 @devaS, так оно и есть по сути. Нужно кушать каждые 3 часа. Но что-то мне сомнительно, что каша + бутер с арахисовым маслом и чай с сахаром в итоге дают 200 ккал. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 января, 2017 Helenka сказал: Но что-то мне сомнительно, что каша + бутер с арахисовым маслом и чай с сахаром в итоге дают 200 ккал.вот и я об этомКалорийность обычно дается в этих программках на 100 гр. , а порции у всех разные. На глаз вес определить могут только опытные работники общепита) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2017 tatysik сказал: На глаз вес определить могут только опытные работники общепита) очень удобно ориентироваться на размер порции "с сигаретную пачку" - чаще всего это и есть 100 гр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 января, 2017 В 12.01.2017 в 10:52, Alter Ego сказал: очень удобно ориентироваться на размер порции "с сигаретную пачку" - чаще всего это и есть 100 гр мясо, каша и салатик одинаково весят при равном объеме? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 января, 2017 tatysik сказал: мясо, каша и салатик одинаково весят при равном объеме? порция еды на тарелке с сигаретную пачку - 100 гр. Мясо и салатик и гарнир вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 января, 2017 Есть программы, которые не в граммах считают, а в порциях, например "тарелка" , "кусочек хлеба" или "один фрукт". Но нужно понимать, что это очень и очень условное приближение и промахнуться можно весьма сильно. Даже, если целью является уйти с килограммами в плюс - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2017 Света, твои приблизительные подсчеты выеденного яйца не стоят, пока ты не начнёшь взвешивать еду. И даже с виду одинаковые порции могут быть разными по калорийности, если добавить семечки или масло в кашу или кусочек сыра в макароны. Ложка мёда или сахара +20 ккал. Ложка масла +90. Яблоко может быть как 100, так и 200 грамм. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 Да, что-то хрень какая-то получается, бутерброд с сыром получается, калорийнее супа. Удалю на фик. Калории втопку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) В 12.01.2017 в 13:48, devaS сказал: Да, что-то хрень какая-то получается, бутерброд с сыром получается, калорийнее супа смотря какой суп, а то вполне может быть. Бутер с сыром весьма калорийное блюдо, а уж бутер с арахисовым маслом вообще жуть сколько калорий Изменено 12 января, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 января, 2017 @Helenka,суп обычный даже без пережарки, а бутерброд с тонким кусочком сыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 января, 2017 @devaS, все-таки суп картофельный будет куда калорийнее супа с морковкой и сельдереем) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение