sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2016 хм. у меня формула рост минус сто не действует. я 160см, при 60кг веса я жиртрест. мне идеально 55-56. подскажите, кто после родов фигуру в форму приводил, когда можно начинать упражнения? потому что щас я 62 кг пс. детенку месяц ппс. Ирочкина, нога у меня тоже 35 р-р и это великолепно, я считаю) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 17 ноября, 2016 когда можно начинать упражнения? Сразу можно. Конечно если роды нормальные были Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2016 Сразу можно. Конечно если роды нормальные былироды нормальные. в смысле естественные. но мне 2 недели нельзя было сидеть, и болело все.. а так же врачи обычно прописывают 2 месяца физический покой. а мне чет не терпится уже.я с первым особо ниче не делала, сразу прям похудела как-то. но и помоложе тогда была канеш)) сейчас, чую, надо будет прилигать усилия. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня ниче не болело, поэтому я почти сразу пресс качать начала ну и прочее. А потом кааак расслабилась)) А тебе лучше после консультации с врачом тогда уж начинать. Кстати побольше гулять с коляской тоже полезно для худения) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня ниче не болело, поэтому я почти сразу пресс качать начала ну и прочее. А потом кааак расслабилась)) А тебе лучше после консультации с врачом тогда уж начинать. Кстати побольше гулять с коляской тоже полезно для худения) еще бы погода была соответствующая а так да, в наш супер-подъезд без пандуса пока коляску затолкаешь бицепсы так точно накачаются. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я вот себя высушивала до 56 и чего-то мне не понравилось. И без того немаленький нос стал торчать ещё больше) плечи совсем как вешалка стали да и рёбра наружу. Сейчас в районе 60 болтаюсь и отлично 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 ноября, 2016 Сейчас в районе 60 болтаюсь и отлично твои 60 и мои 60 - небо и земля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 Загадками вы всё говорите. Программа минус сто, канеш, фуфел. Если веловек ростом метр с кепкой, то он должен быть невесомым, ибо 100-100=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 17 ноября, 2016 Если веловек ростом метр с кепкой, то он должен быть невесомым, ибо 100-100=0 а если меньше, то в минус А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @NIC, Ань, мы с тобой сегодня вместе стройнели на 20- часовом занятии? Через пару степов? Или я ошиблась? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 ноября, 2016 Enigma Kuutar, мы одинакового роста вроде, да? Минус сто, по-моему тоже - фуфел, а ИМТ? Вообще все, наверное, фуфел, кроме отражения в зеркале. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну, я читала, что более правильно для женщин рост-110, для мужчин-105. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 18 ноября, 2016 @betali, ИМТ в норме, а отражение подсказывает ,что надо ещё с некоторыми частями поработать =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Enigma Kuutar,ты перфекционист. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Тенере, нет предела совершенству А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение