Este 16 747 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Alter Ego,, читать не умеете чтоли, . Рост- 100. рост минус сто 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 17 ноября, 2016 Кофейный аппетит - хорошо сказано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Este, не, не умеем.. тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали, парам-пам-пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 17 ноября, 2016 , оно и видно! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 ноября, 2016 Зато на фоне меня легко выглядеть умнее - это вам плюс, мой упитанный друг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 17 ноября, 2016 , а не могла бы ты еще и худеть перестать? ну для фона 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 В субботу была у меня программа " четыре свадьбы и похороны". То есть весь день по мероприятиям: начали поминками в обед и закончили юбилеем. Жизнь, так бывает. Так я о том, что ела в обычном режиме. Овощные салаты везде присутствуют. Мясо тоже можно выбрать. На юбилее не ела. Только танцевала. Вот зажгла так зажгла. Ч это дело обожаю, себя в детстве помню или с книжкой или с накидушкой на голове в танцах. И представляете: отлично! Все ю- таки человек есть, что бы жить, а не наоборот. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2016 Да всё просто - она на каблуках, ты, небось, без. так-то да, я-то точно была тогда "небось без", и славбогу, а то не знаю как бы я домой добралась потом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 так-то да, я-то точно была тогда "небось без", и славбогу, а то не знаю как бы я домой добралась потом Ох уж эти встречи " литературного клуба"... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Вчера хожу на дорожке, часть зала спортивного просматривается с неё. Наблюдаю за мОлодежью. Придут, в основном парами, как путевые возьмут коврики, гантели. Лягут и .... Давай трепаться или вообще каждый в своём телефоне ковыряться. Так прикольно. Потом пару качков сделают торсом и опять: лежат, болтают, телефон. Я даже сфоткать хотела, но я- то телефон в зал не беру. А потом говорят небось: " Хожу- ходу в спортклуб и никакого толка". Вообще многие даже на дорожках читают, сообщения пишут. Я не сторонник. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 ноября, 2016 Не, рост 158О, так ты из "нашенских" Чот много нас, одной линейкой мерянных ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 И размер ноги 35- ть. Все по фэн шую. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) @Irochkina,у меня, например, в телефоне программа занятий. Ну, и таймер. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Тенере, я это допускаю. И даже сргласна с тем, что человек имеет право на все: и на таймер, и на контакт, и на кино. Но в рассказанной истории в телефоне явно был не таймер и не упражнения. Я об этом. Просто мне жалко их время. Я не беру телефон еще и потому, что в себе не уверена, ручки обязательно потянуться... А я люблю вдумчиво по дорожке ходить . Тело слушать, дышать ну и Т. д. Хочу хотя бы в спортзале быть свободной. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) А я люблю вдумчиво по дорожке ходить . Тело слушать, дышать ну и Т. д. а я кинчики смотрю, когда на эллипсе шурую Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение