Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 А мне вот что интересно - у жены моего двоюродного брата живот как на 9-м месяце беременности (без преувеличений!!!). Это что, болезнь какая-то? Она сама полная, конечно, но не настолько - далеко не пропорционально животу. Он пипец какой огромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 ночью не плохело? не? как на полиграфе отвечать! неее, ночью всё было зашибись слабая мышечная стенка упражнение "вакуум живота" хорошо укрепляет внутренние мышцы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2016 неее, ночью всё было зашибись упражнение "вакуум живота" хорошо укрепляет внутренние мышцы посмотрела, ну те же яйца только сбоку.Втянуть нижнюю часть живота и резко вытолкнуть, пару раз за день при регулярных других упражнениях вполне мне хватает. Да и привычка" держатьтживот " пока ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Вот тут поплачусь, а вы скажите какое я жЫрное чудовище Была в отпуске, понятное дело подзабила на упражнялки, рацион не шибко соблюдала. Не, старалась, конечно, что-то исполнять - колёсико там покатать. Даже попробовала с 45 кг штангой приседать (ага, аж 3 подхода по 4 повтора 1 раз ), несильно всякие вредности потреблять, но всё равно обветшали мои кубики с орехом Так тяжко обратно в "колею" входить)) Причём не сколько в еде, сколько физкультуре)) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2016 @Enigma Kuutar,да ладно, все образуется и кубики с орехами в том числе( хотя по мне женщина все таки должна быть мягкенькой как мячик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2016 @Enigma Kuutar, все получится - чуточку усердия и все будет! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 8 июля, 2016 :rolleyes: коньячная диета.. подожду отпуска и каааак сяду на такую)) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 8 июля, 2016 А смысл вечером на весы становится?там же в плюсе все что сьедено и выпито за день . Вечернее взвешивание меня дисциплинирует Ем и пью каждый день почти одинаково(каша, творог,суп, фрукты или овощи или опять творог , овощи с каким нибудь правильным мяском ) Но , повторюсь, без вредностей ну никак не могу, и время от времени каааак напрусь и вечером на весы плакать Ну а если серьёзно, то ещё три года назад я весила 76 кг, и 16 из них я сбросила за год, мне это далось очень тяжело, я каждым ста граммам по вечерам радовалась Вот и привыкла к вечерним измерениям, как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2016 @улитка,вы молодец, в понципе взвешивпться рекомендуют когда угодно , главное что бы оно было при одних обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 июля, 2016 не, а чо, я от коньяка реально худею, тут усугубляли как-то вечерком с фруктами, с утреца на весах минус 300 гр У меня так минус от шампанского всегда удивляюсь- может вот она... моя идеальная диета? Сыр с мёдом и шампанским.... 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 июля, 2016 А мне вот что интересно - у жены моего двоюродного брата живот как на 9-м месяце беременности (без преувеличений!!!). Это что, болезнь какая-то? Она сама полная, конечно, но не настолько - далеко не пропорционально животу. Он пипец какой огромный. Может жир под мышцами уже? Передачи умные про это рассказывают ... Кардио нагрузки и пп нужны. ( но наверно она и сама все знает) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 738 Опубликовано 9 июля, 2016 У меня живот тоже есть. Ну как живот.. животик)) пресс качать врач низзя сказала. Так что главное упражнение для "пресса" (в кавычках потому что это применительно к моему животику) для меня это постоянно как следует втягивать живот, чему меня с детства учили. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 июля, 2016 А мне вот что интересно - у жены моего двоюродного брата живот как на 9-м месяце беременности (без преувеличений!!!). Это что, болезнь какая-то? Она сама полная, конечно, но не настолько - далеко не пропорционально животу. Он пипец какой огромный. а она рожавшая? если да, то могли мышцы живота разойтись и вот эффект Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 а она рожавшая? если да, то могли мышцы живота разойтись и вот эффект Рожавшая дважды. Но такой живот вылез когда дети уже подростками были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamadaki 55 Опубликовано 14 июля, 2016 Девочки, красавицы, можно к Вам? )) Очень волнующая тема тут обсуждается. )) Сколько себя помню, все жизнь на диетах. Даже когда был маленький вес, всегда думала, что я огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение