Helenka 6 929 Опубликовано 28 марта, 2016 Странно, что Вы не сделали это 304 страницы назад. ничего странного, меня тогда на форуме еще не было День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 апреля, 2016 ну что, еще кому нужна мотивация? Макароны Убежали, Улетела ветчина,Газировка Как воровкаТихо смылась от меня.Я за тортик -Тот в ведёрко!Я за булку -Та - бежать,И вприпрыжкуПод кровать!Я хочу напиться чаю,К чайнику я подбегаю,Но проклятый от меняУбежал как от огня.Боже, Боже,Что случилось?Отчего же от меняУбегает,ИсчезаетИ уходит Вся еда?!Пирожки За Шоколадом,Шоколад ЗаМармеладом,Мармелад, онЗа Печеньем,А оно - За лавашом-Все вкусняшкиОт милашкиОт меня, очаровашки,Убегают, удирают И несутся кувырком!Вдруг из папиной из спальни,Видя мой ночной зажор,Выбегает очень важный,Мускулистый Тренажер:" Ты лентяйка! Ты жирдяйка!И безвольная свинюшка.Не пролезешь скоро в двери,Полюбуйся на себя:У тебя на шее - складка,Вместо попы - шоколадка!У тебя такие руки, Что сбежали даже брюки!Даже брюки, даже брюкиНе налазят на тебя.Рано утром на рассветеБегают все по дорожкам,Девушки качают ножки,И активно гонят жир.Ты одна не занималасьИ жирухою осталась,И сбежали от жирухиПирожки и мужики.Я - начальник тренажеров,Я - Великий Хаус Фит!Я - гроза ночных зажоровИ качалок Неофит.Если топну я ногою,Позову своих солдат,В эту комнату толпоюТренажеры налетят,Закопают и зароют,Лень твою предотвратят.И тебе уж силовую,Рохле эдакой дадутПрям по жиру,Прям по жиру!Силой этой все снесут!"И чтоб кликнуть свой эскорт,Он вскричал: "Да будет спорт!"И сейчас же шагомерыПрицепились как мигеры,И давай меня гонять,Приговаривать:"Гоним-гоним мы жирок:Вправо-влево,Прыг да скок!Ну еще один шажок:Топ-топ-топТоп-топ-топ!"Тут гантели подскочилиИ вцепились в телеса.И пыхтели, тяжелели,Но творили чудеса!А от бешеной скакалкиЯ помчалась как от палки,А она за мной, за мной:По Колымской, Кольцевой.Я скорее к магазинуПерепрыгнула с корзиной - А она за мною мчитсяИ кусает как волчица.Вдруг я вижу: мне на встречуВышел тренер давних лет,Стройный и широкоплечий Шел домой он на обед.И скакалку как волшебникКак спортивный Как затейникПревратил в велосипед!А потом как зарычитНа меня,Как ногами застучит На меня:"Уходи-ка ты домой,Говорит,И займись скорей собой, Говорит,А не то как налечу,Говорит,Растопчу, поколочу",Говорит.Как пустилась я по улицебежать,Воротилась к Тренажеру яопять.Штангу-штангу Штангу-штангу Я тягала без концаИзбавлялись постоянноОт висячего сальца.И сейчас же брюки, брюкиТак и прыгнули мне в руки.А за ними - поясок,Прям на талию, дружок.Вот и в зеркало смотретьсяНе противно больше мне,На весах такие цифрыРаньше были лишь во сне.Тут Начальник тренажеров,Сам великий Хаус Фит,Укротитель всех обжорокИ качалок Неофит Подбежал ко мне, танцуя,И целуя, говорит:"Вот теперь тебя люблю я!Вот теперь тебя хвалю я!Твоя новая фигура Красотою всех затмит!"Надо, надо заниматьсяПо утрам и вечерам.А лентяям И жирдяям -Стыд и срам! Стыд и срам!Да здравствует бег, отжимания,Скручиванья, приседания!И спортивная ходьбаБез нее же никуда!Пусть будет здоровым питание,А в зале - упорным старание,Красивое тело стройное,И на весах цифры достойные. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Алешкина, неужели эдакая противность может мотивировать? не, я правда не понимаю. Мне дает мотивацию информация о красивых и сильных людях, а плачущие по тортикам "жирухи", как они сами себя называют, во мне вызывают только сочувствие и неприязнь. Неприязнь появляется неосознанно, и не к их физическим телам, а к их моральному состоянию, а так же к авторам подобных "мотивашек". Такие штуки не помогут, они только возведут еду в культ пуще прежнего. не, похудеть может и помогут, но человек же не может всю жизнь быть героем, это трудно. А когда вредная еда возведена в культ - отказ от нее считается геройством. Можно совершить героический поступок, похудеть, но потом налопаться вожделенных пирогов и снова восстановить прежние формы если воспринимать отказ от вредностей не как подвиг, а как благо - этого не случится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Alter Ego, не знаю. мне показалось забавным. ну где то местами может и жестоким. а вообще, согласна с тобой вызывают только сочувствие и неприязнь. Неприязнь появляется неосознанно, и не к их физическим телам, а к их моральному состоянию ибо сама весь прошлый год только и делала, что страдала и как-то оправдывала себя И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Алешкина, Прикольно,это же для юмора написано,а не для мотивации. Мне понравилось. По поводу морального состояния - тут я бы не зарекалась, с каждым может случится всё что угодно. Я когда в 25 лет сильно похудела и долго держалась,тоже стала смотреть на толстушек и думала,фу,как же они так могут и почему не могут похудеть,ведь это так просто. А потом когда опять растолстела,то уже так не думала. Сегодня так,а завтра по другому и неизвестно какая напасть может навалиться на человека и ему просто будет не до здорового питания. А то что похудание начинается с головы - это да,сначала нужно головой всё понять,а организм подтянется. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 По поводу морального состояния - тут я бы не зарекалась, с каждым может случится всё что угодно. сильный человек не станет слюнтяем, а слюнтяй должен стремиться стать сильным, а не размазывать сопли и истекать слюной, готовый продать душу дьяволу за пирожное с кремом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 апреля, 2016 за пирожное с кремом шу... вот прям шу сейчас представила.. картинку не вставляю- побьете.. да! не в кассу влезла, но не смогла мимо шу пройти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я слюнтяй, готовый сейчас продать душу дьяволу даже за порцию доширака (о, ужас!). Но дьявол не внемлет (то ли он выдуман, то ли я не прекраснодушна), а есть больше нечего. Остаётся истекать слюной, размазывать сопли и утешать себя тем, что я герой, я буду стройней! Но это ложь! Вечером догонюсь и перегонюсь. Благо, во мне лишнего совсем чуть - завидный обмен веществ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Алешкина, :appl: Отлично! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 Благо, во мне лишнего совсем чуть - завидный обмен веществ)) вам-то повезло, поэтому можете слюнтяйничать в свое удовольствие (хотя, доширак, все же, не рекомендую, бяка) А вот тем, кто идет в проекты, типа "Взвешенные люди", не позавидуешь. И я лишь о том, что мне непонятно, каким образом можно мотивироваться, глядя на этих несчастных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Alter Ego,мотивация есть, потому что там есть результат. Да, через тяжелый труд и ограничения, а легко только жир на попе откладывается. Поэтому такие передачи люблю, смотрю, меня мотивирует не жрать на ночь, чтоб потом не весить 150кг. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 Alter Ego,мотивация есть, потому что там есть результат. Да, через тяжелый труд и ограничения, а легко только жир на попе откладывается. Поэтому такие передачи люблю, смотрю, меня мотивирует не жрать на ночь, чтоб потом не весить 150кг. ладно, ладно, каждый сам для себя выбирает мотиваторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 1 апреля, 2016 сильный человек не станет слюнтяем, а слюнтяй должен стремиться стать сильным, а не размазывать сопли и истекать слюной, готовый продать душу дьяволу за пирожное с кремом Я так категорично не мыслю. Для меня сила человека,не только в съесть или не съесть измеряется. По поводу взвешенных - это как наглядный пример, что со мной будет если я разожрусь и больше всего пугает потеря здоровья,а это самый большой стимул. Почему то накаченные и красивые меня не побуждают худеть,а увидев процесс похудания у толстых очень сильно тронул,потому что видишь на примере какой сложный путь надо будет пройти. Кому то результат помогает,кому то процесс. Кстати пироженку,если очень хочется можно и съесть раз в неделю до обеда и ничего страшного не произойдёт. Ведь ещё важно сколько мы едим,кто то может один квадратик шоколадки съесть,а кому то нужна целая плитка. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 апреля, 2016 А для меня мотивация - тряпочки! Да, я шмоточница. И то, что вчера в магазине влезла в джинсы 27 размера (а этот размер последний раз я носила в школе), то меня это будь здоров простимулировало Муж вечером предлагал мне пиво - я гордо отказалась. Чет и не хочется 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я так категорично не мыслю. Для меня сила человека,не только в съесть или не съесть измеряется. это, конечно же, говорит о том, что я мыслю категорично и силу человеку измеряю по съесть/не съесть? началось.... скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение