Zet 1 990 Опубликовано 3 марта, 2016 Девы, хоть бы выкладывали фотки "ДО и ПОСЛЕ" для стимула , а то весна скоро, и только этого стимула, как оказалось мало Посмотрите первый сезон "Взвешенных людей" - меня очень простимулировало!!!! такое ощущение,что я посудомойка!готовить себе отдельно здоровую пищу,плюс мужу с детьми и получается завал. Просто ненавижу мыть посуду и для меня это мучение. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 марта, 2016 Просто ненавижу мыть посуду и для меня это мучение. посудомоечная машина - наше всЁ и как я раньше без неё жила 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 4 марта, 2016 А вот мне тренер сказал набрать пару кило, скажу я вам, это та еще мУка... постоянно закидываться гречкой с курочкой... "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 марта, 2016 если весы показали 3 разные цифры и все 3 устроили, значит пора менять батарейку в весах . .. поменяла .. одумались... нуууууу... так тоже хорошо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2016 А вот мне тренер сказал набрать пару кило, скажу я вам, это та еще мУка... постоянно закидываться гречкой с курочкой...забавно, некоторые на этом худеют)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 4 марта, 2016 забавно, некоторые на этом худеют)) это да, но я пытаюсь увеличить калораж за счёт сложных углеводов , я не ищу простых путей закидываясь тортиками "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 марта, 2016 Гггг, отучилась уже вот так 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 8 марта, 2016 wi6fWfRLLoY.jpg Гггг, отучилась уже вот так Про меня ) Моя фигура на праздниках вообще от меня сбежала и пустилась во все тяжкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 21 марта, 2016 Худеющие! Ну напишите что нибудь,а то скучно здесь стало. Взвешенные люди идут всего лишь раз в неделю,а стимуляции хочется почаще. Я сейчас на ПП,чувствую,что немного сбросила,но не знаю сколько именно,боюсь на весы вставать,чтобы не расстраиваться. Бока не висят, но до идеала ещё далеко. Очень меня выручает детская пароварка блендер,кидаю туда кабачок,тыкву,морковь,лук,брокколи и куриную грудку,всё это парится,потом добавляю соли,чуток оливкового масла и молока,а потом взбивается всё в пюре и получается вкуснота. Кто сколько сбросил? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 марта, 2016 на всем известной диете пятерку уже, с февраля 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 марта, 2016 У меня умные весы, которые определяют процент жира, объем мышечной массы и прочее. Регулярно с ними ругаюсь Недавно вот дня за 4-5 куда то пропал аж целый килограмм мышечной массы, при том что тренировки регулярные и нагрузка для меня не маленькая Общий вес конечно упал, но ушло то что не надо... В общем мои весы походу морочат мне голову Буду в дополнение еще и сантиметром меряться. С середины января ушло 3 кило. Маловато, но хоть как то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамель 80 Опубликовано 21 марта, 2016 на всем известной диете пятерку уже, с февраля Скажите, а всем известная это какая? Очень нужно срочно браться за себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 марта, 2016 С середины января ушло 3 кило. Маловато, но хоть как то... за большим снижением гнаться тоже особо не нужно. То, что быстро уходит, также быстро наедается. А Ваш результат - очень хороший и для организма не так ужасен). А меня от стресса прет еще больше, но пока забила - сил чота нету совсем ни на что.... 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2016 я где 2 кг сбросила.... но стоит только пару дней покушать и они вернутся 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 21 марта, 2016 Ники, эти три кило при ослаблении контроля за питанием возвращаются за две недели, проверено неоднократно Причем речь не о бесконтрольном жоре, а просто о небольших излишествах то тут то там. У меня и у моего организма радикально разные понятия об оптимальном весе. Всю жизнь воюем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение