Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 января, 2016 У меня +5, ждут тяжелые деньки, но нужно избавляться от этого безобразия ну ты, мать, даешь придется нам с конем проскакать двойную дистанцию за тебя я 8 дней профилонила, вчера фанатично занялась физ-рой, седня мышицы стонут, поеду седни в бассейнчег, отдам их водной стихии на восстановление А вообще, я молодечик, хоть и не скинула за праздники, но и не набрала ни граммульки, вот блин, пузырь Хенесси тут подарили с утра прям...рыбу в духовке приготовлю - надеюсь, эдакий легкий ужин пойдет на пользу моей спортивной программе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2016 Я рискнула! И встала! +200 грамм, ваще ниачом, но мышц стало меньше, а жира больше((( Печаль! И в зал лень идти! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 января, 2016 я спортом в зале займусь прям с 11-го, тогда же надо и на диетку какую-нибудь разгрузочную сесть на недельку. НУ а пока лыжи и коньки вроде же это тоже спорт, но такой приятный 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 11 января, 2016 вес все праздники скатал туды-сюды. В итоге, как хотела похудеть за праздники, так и хочу Ибо вес не уходит День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 января, 2016 +2 кг. Разгружаюсь вот... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 января, 2016 Разгружаюсь вот... каким образом?у меня творожно-йогуртовые дни. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) каким образом? у меня творожно-йогуртовые дни. Вчера сварила легкий куриный супец на ужин. Сегодня на обед овощной салат и курица. Как-то так... Понимаю, что нужно в калориях немного ограничить себя и вес пойдет вниз, но в такую холодрыгу хочется жрать.... Вот борюсь с собой... Изменено 11 января, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2016 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 января, 2016 +2 кгХа-ха-ха...я к маме ездила....это капец,йа шарик ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 13 января, 2016 Немного позитифчика 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 14 января, 2016 Подмосковье вошло в тройку регионов РФ по уровню ожирения населения http://riamo.ru/happen_news_society/20160114/618853892.html?utm_source=our&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jujik 46 Опубликовано 15 января, 2016 Сегодня ровно год, как мы завтра с Ленкой идем на аэробику!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 сегодня опять начала худеть. 6 лепестков. очень надеюсь, что смогу додержаться до конца диеты. Хорошо что коллега поддержала мой порыв, вместе худеть не так скучно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 25 января, 2016 В оба выходных позанималась фитнесом. Первые занятия после месячного перерыва. Теперь переваливаюсь с ноги на ногу как утка Весна на носу, пора скидывать набранные за праздники килограммы и сантиметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение