Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Вы ещё едите сахар? Тогда это видео обязательно к просмотру: 

http://www.youtube.com/watch?v=UHNLWwbHPRY

На самом деле, жутковато от того, что даже продукты, предназначенные для совсем маленьких детей (детское питание, творожки, пюрешки), содержат сахар. Не удивительно, что с годами нам его всё больше и больше хочется, если с детства нас на него подсаживали.  :angry:

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

На самом деле, жутковато от того, что даже продукты, предназначенные для совсем маленьких детей (детское питание, творожки, пюрешки), содержат сахар. Не удивительно, что с годами нам его всё больше и больше хочется, если с детства нас на него подсаживали.  :angry:

не во всех, всегда надо читать состав
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Тань, я читаю! В магазины, как в библиотеку хожу, составы поизучать...

А многие не знают... Думают, что если написано "фитнес", то они от этой фитнес-пироженки похудеют моментально.

Поделиться сообщением

Думают, что если написано "фитнес", то они от этой фитнес-пироженки похудеют моментально.

нуууу, этим фантазерам (что бы такок съесть, что бы похудеть?) бесполезно объяснять, а кого это волнует и так знает
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

знакомая жалуется, что уже неделю без сладкого, а сахар в крови не понижается, искренне забыв, что за эту неделю она ела гамбургеры и жареную картоху

а когда я намекнула, что сахар в крови не только от сладкого, посмотрела как на врага народа))

• Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В магазины, как в библиотеку хожу, составы поизучать...
, а толк то есть?, я вот месяц отъедаюсь клубникой со сметанойи чей-то 1 кг минус . это если учесть что все остальное не менялось( в питании и жизни)

Поделиться сообщением

, а толк то есть?,

Попробуй сама ответить на свой вопрос, будет ли толк, если избавить свой организм от пищевого мусора.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы ещё едите сахар? Тогда это видео обязательно к просмотру: 

http://www.youtube.com/watch?v=UHNLWwbHPRY

Не знаю, это видео или нет, но мы недавно с мужем тоже смотрели по ТВ какой-то выпуск про сахар, что он содержится везде и всюду, где сколько граммов и т.д. Я сахар в чистом виде вообще не ем, сладкое ограничиваю. А вот муж любит в кофе 3-4 ложки бахнуть. После этой передачи поменял свои привычки! Чему я очень рада.

Мне кажется, во многих и не указано. Например, взять яблочные детские соки - сахара в большинстве нет! Но он сладкий, реально сладкий. Не может он быть таким без сахара. Просто я так понимаю, есть такая уловка - если в составе не сахароза, а фруктоза или какой-то заменитель, это дает право производителю написать на лицевой стороне БЕЗ САХАРА, а на обратной не указать в составе ничего.

знакомая жалуется, что уже неделю без сладкого, а сахар в крови не понижается, искренне забыв, что за эту неделю она ела гамбургеры и жареную картоху

а когда я намекнула, что сахар в крови не только от сладкого, посмотрела как на врага народа))

Неужели не все люди понимают, что в тех же бургерах, майонезе, кетчупе тоже сахар есть?  :???:

Поделиться сообщением

Попробуй сама ответить на свой вопрос, будет ли толк, если избавить свой организм от пищевого мусора.
не поняла . т. твой организм от пищевого мусора свободен? или ты в процессе освобождения?

я к тому что чтение этикеток может и полезно . но при условии . что там написана правда :D

может проще смотреть на вещи?

Неужели не все люди понимают, что в тех же бургерах, майонезе, кетчупе тоже сахар есть?
ну есть и что ? если это есть в пределах разумного , то не думаю что вред будет

Поделиться сообщением

ну есть и что ? если это есть в пределах разумного , то не думаю что вред будет

А я думаю. Сейчас уже по сути ничего новенького не придумать в еде, а экономика у нас рыночная, поэтому придумывают уже то, что по сути медленно, но верно убивает человека. Лишь бы продать.

Поделиться сообщением

, поэтому придумывают уже то, что по сути медленно, но верно убивает человека. Лишь бы продать.
поэтому надо стараться есть более менее простую пищу, более мене здоровую и в не очень больших количествах  и не верить в то что пишут на этикетках, а то если верить ,то крым размером с европу и с климатом как в израиле :D )
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

придумывают уже то, что по сути медленно, но верно убивает человека. Лишь бы продать.
ой я вас умоляю ))) жить вообще вредно - от этого умирают )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ой я вас умоляю ))) жить вообще вредно - от этого умирают )))

Только есть маленькая разница - умереть в 35 или в 75.

Ну и вообще если кому-то все равно, что пихать себе в желудок, пусть так и будет. Мой выбор другой.

Изменено пользователем Aleksa
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

умереть в 35 или в 75.
а что больше прожить нельзя?

Поделиться сообщением

а что больше прожить нельзя?

А что, надо придираться к каждому слову? Это был лишь метафорический пример.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу