Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 мая, 2015 С маманей моей спорить Моя меня с анорексичками как-то сравнила Долго доказывала, что мне до них оооооочень далеко 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 мая, 2015 @Enigma Kuutar, так и слышу ее причитания - " я что, невкусно готовлю? совсем исхудала! надо больше кушать - вообще ничего не ешь!" ну и так далее по списку А еще, предстоит долго объяснять ей, что я не ем бутеры на ночь, не таскаю куски из холодильника перед сном и не ем углеводы вечером 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 мая, 2015 Блин, у меня только одна проблема с похудением- шоколад и тирольский пирог шарлотка. Если вторую не получается часто найти, то шоколад.... Ну не могу я без него! И да, переходила на черный, и заменяла мармеладом, но.. Кого я обманываю?! ) без молочного не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 мая, 2015 @Enigma Kuutar, так и слышу ее причитания - " я что, невкусно готовлю? совсем исхудала! надо больше кушать - вообще ничего не ешь!" ну и так далее по списку А еще, предстоит долго объяснять ей, что я не ем бутеры на ночь, не таскаю куски из холодильника перед сном и не ем углеводы вечером я тебя со своей познакомлю )) будешь жрать все подряд- получишь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 мая, 2015 @Клубника, ну я то свою вижу оооочень редко. Ради этого могу и потерпеть... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 мая, 2015 @Алешкина, )))))) Готовлю-то я сама себе, Но то, что "совсем ничего не ешь" да, бывает. ) Меня в ступор вообще ввело данное сравнение: взять мои снаряды.... да бог с этими снарядами, барбос мой. Никакая анорексичка его не удержит жеж. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 мая, 2015 @Enigma Kuutar, нууу, значит очень сильная вкачанная анорексичка ))) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) @Алешкина, я-то? Если только так Изменено 12 мая, 2015 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня для себя открыл красную чечевицу. Крупа влетает лучше гречки. Думаю, что при нужном навыке, можно и 1 кг сухим навесом за сутки слопать.100 гр крупы = 23 гр белка = 63 гр углеводов.Из минусов: на вкус как горох; дорого. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 мая, 2015 Из минусов: на вкус как гороха это минус?)Тоже недавно открыла, очень вкусно. Зеленая дешевле, но варить дольше. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 12 мая, 2015 @tatysik,@Nord, зелёная чечевица вкусом хорошо сочетается с красным мясом, а красная с курицей. Только вот есть ещё чёрная чечевица, к меня с ней случилось полное непонимание: я думала, что она в курином супчике будет очень красиво смотреться вперемежку с красной , но.... в общем чёрная в лучших заподлянских традициях полиняла, изгадив всё до мерзкого грязного состояния) так что наверное её нужно запаривать, совершенно отдельно от всего другого. С 2013 года в диетологии в моду вошло (?) или вошла (?) КИНОА. Считается очень полезной. И ещё какие-то семена ЧИА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2015 Из минусов: на вкус как горох; дорогоа почему не взять горох ? - дешево и сердито правда там тоже минусов хоть отбавляй .. для окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2015 А я тут вот к какому выводу пришла опытным путем: чтобы есть вредную пищу, нужно долго тренироваться. Большинство людей - спортсмены по поеданию вкусняшек. С детства этим занимаются, причем тратят на тренировки много сил и времени. Я вот давно не тренировалась есть булки. Тут решила отведать с утреца под кофеек забытый вкус - изжога замучила и вообще, я думала желудок этого не вынесет. Такая гадость! Нафиг такой спорт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2015 Я вот давно не тренировалась есть булки. Тут решила отведать с утреца под кофеек забытый вкус - изжога замучила и вообще, я думала желудок этого не вынесет. Такая гадость кто к чему привык , кто отвык , я так с утра без кофе с чем- то хлебно-масляным и апельсиново ( зимой ) или ягодно-фруктовым ( летом) заеданием не раскачаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 мая, 2015 Встала вчера в ночи на весы... Тягу к шоколаду, как рукой сняло )))) Я вот давно не тренировалась есть булки а как от обычной булки может быть изжога? или ты навернула жереный пирожок? (фу, меня тока от слова "жареный" затошнило......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение