Sombra 11 791 Опубликовано 7 мая, 2015 интересно, как она волосы поверх штанги на спине так красиво распускает? Кто о чем я на ж*пу смотрела и в целом фигуру.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 мая, 2015 Кто о чем я на ж*пу смотрела и в целом фигуру.... не, это даа, но сам факт! - это же сложно сделать, взять штангу на плечи и сверху распустить красиво волосы. С волосами такой длины можно замотаццо в каком-нить тренажере наглухо, так шта не повторяйте этот смертельный номер в домашних условиях и спортзалах 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 7 мая, 2015 Спасибо за видео, посмотрю попозжа. А что фигурка спортивная, так ее ж легко сделать женской, включаются в питание углеводики и усе. у меня знакомая сушится к соревнованием - так тело такое спортивное, а на отпуске сама милаха, нежная, хрупкая, женственная. 2 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) .... взять штангу на плечи и сверху распустить красиво волосы. С волосами такой длины можно замотаццо в каком-нить тренажере наглухо, так шта не повторяйте этот смертельный номер в домашних условиях и спортзалах Максимум, что возможно, так это полное или частичное скальпирование. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 мая, 2015 Вышла на работу, минус полкило 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 мая, 2015 @tatysik, тяжОлая..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 мая, 2015 @tatysik, тяжОлая..?))Ога Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 мая, 2015 @tatysik, аккуратней..береги себя Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nnulla 1 Опубликовано 12 мая, 2015 По сабжу! За неделю минус два кило, 40-1ч20 треньки ежедневно. по питанию прямо диких ограничений не вводила, вечером ток белок. И перед тренькой кушала хорошо и сразу нее после белочек. Посматриваю на протеиновый коктейль, творог-грудку уже не могу тошно. Кто какой пьет? А если творог в виде запеканки, а грудку с приправками или отбивать и с лимончиком и петрушкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 12 мая, 2015 А если творог в виде запеканки, а грудку с приправками или отбивать и с лимончиком и петрушкой?) это тоже надоедает =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 мая, 2015 Кто со мной за "не жрать"?! Надо-ка мне союзников в этом деле, одна не могу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 мая, 2015 @Клубника, позже, моя хорошая. Думаю что приеду "от мамы" и вообще рот зашью напрочь месяца на три И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 мая, 2015 @Клубника, позже, моя хорошая. Думаю что приеду "от мамы" и вообще рот зашью напрочь месяца на три начинаецца надо переходить снова к здоровому питанию, чот не хочется возвращать потерянные кг, и хочу еще минус 5. Да блин, я смогу! Все могут и я могу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 12 мая, 2015 Да блин, я смогу! Все могут и я могу! Хороший настрой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 12 мая, 2015 @Клубника, сможешь, конечно сможешь! Я тоже хочу - но понимаю всю тщетность перед поездкой. С маманей моей спорить - что против паровоза переть И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение