Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Sombra,Маню седня не читала ... или читала блин ну ты если я кого то копирую, я не помню ) ) ) ) ) ) ) значит по душе пришлось и запомнилось....А куда пост делсяяяя??? Глюк. пошла искать Манины посты.. мне прям стыдно я же модер у меня многа Гб памяти должно быть навернаЖопа и мозги... """ в мемориз Лучше рассказала бы про джинсы которые слетают. По теме и не стыдно 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстате мона Эвит на фотке посмотреть и удивиться чо она тут делает то? Каким ветром занесло? Заступлюсь За Эвит: после родов поправилась (у неё двойня), не схуднула по-быстрому. И не понимает, что стала красавицей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 разве кто то, хвастался своими формами? А может советчицу здоровой пищи , застали жующей пельмешки?)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 А может советчицу здоровой пищи , застали жующей пельмешки?)) неее, кто-то в макдаке подкараулил, подглядывая из-под бигмака 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 17 апреля, 2015 А может советчицу здоровой пищи , застали жующей пельмешки?)) Ходили по домам, смотрели форумчанок? Али по кафе-ресторанам выслеживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 Заступлюсь За Эвит: после родов поправилась (у неё двойня), не схуднула по-быстрому. И не понимает, что стала красавицей! У всех " причины" тех или иных изменений. Не понятно зачем так она написала(((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 неее, кто-то в макдаке подкараулил, подглядывая из-под бигмака Ходили по домам, смотрели форумчанок? Али по кафе-ресторанам выслеживали? Аааааа.... за нами следят ))) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 А куда пост делсяяяя??? Глюк. Жопа и мозги... """ в мемориз Лучше рассказала бы про джинсы которые слетают. По теме и не стыдно так погоди ......... этт я помню.. И Сережка писал чето подобное жжеж Хорошо значит я не в маразме Заступлюсь За Эвит: после родов поправилась (у неё двойня), не схуднула по-быстрому. И не понимает, что стала красавицей! Вы уверенны что после родов мозг тоже худеет и позволяет себе чето без аргументов? А может советчицу здоровой пищи , застали жующей пельмешки?)) Кстати домашние пельмешки в первой половине дня - весьма здоровая пища! Если без майонезика канеш ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Заступлюсь За Эвит: после родов поправилась (у неё двойня), не схуднула по-быстрому. И не понимает, что стала красавицей! так заступаются только настоящие подруги! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не понятно зачем так она написала(((( да, всем понятно почему. Переживает за лишние кг, вот и написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 А куда пост делсяяяя??? Глюк. Жопа и мозги... """ в мемориз Лучше рассказала бы про джинсы которые слетают. По теме и не стыдно а про джинсы.. смешно слетают да.. вес не меняется особо .. но почему то меняются формы.. Дюканю давно, но с нарушениями.. и плюс активности по жизни как то больше стало.. если меня пнуть и спортом заняться, то будет совсем хорошо знаю точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Переживает за лишние кг, вот и написала. за чужие? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы уверенны что после родов мозг тоже худеет Уверена, дважды проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 да, всем понятно почему. Переживает за лишние кг, вот и написала. а Вы адвокат? Вы уверенны что она переживает? Я б будучи другом оставила ответы и аргументы подруге и промолчала, а не стала бы за нее решать и отвечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 худею пацталом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение