LVZh 4 898 Опубликовано 1 июля, 2012 Встретила тут в электричке тетку с бывшей работы, тетка к слову сказать оч большого размера. Она мне: ой, Людмила, Вы так похудели, интересно как Я начала скромно и культурно: да вот, говорю, огород в наследство достался Она: ну у меня тоже огород, но я же не худею Я: ну тогда жрать надо меньше Она (обиженно): Вас никто не просил говорить правду Я: надо было удовлетвориться ответом про огрод Она (надменно так): ну может Вы там картошку сажаете. Лично я покупаю картошку в пятерочке Я: а я вообще картошку не ем... кароч, походу я за 2 минуты врага себе нажила 16 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 июля, 2012 @LVZh Ну ты даешь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 2 июля, 2012 Худеем без диет Борясь с избыточным весом можно перепробовать сотни диет, потратить немалую сумму на различные БАДы, таблетки и чаи для похудения, медицинские процедуры и при этом не добиться абсолютно ничего, кроме впустую потраченных нервов и денег. А можно медленно, но верно прийти к осуществлению своей мечты о стройной фигуре, придерживаясь 16-ти несложных правил и доведя их соблюдение до автоматизма. Худеем без диет 1. Нельзя морить себя голодом. Наш чуткий организм немедленно реагирует на недостачу необходимых калорий торможением обмена веществ и накоплением жиров. Просто подходите разумно к принятию пищи. 2. Перед едой (минут за 20) обязательно выпивайте 1 или 2 стакана воды. Вода ослабит чувство голода и, в результате, вы съедите меньше. 3. Обязательно на обед или ужин готовьте для себя бульон или легкий овощной суп. 4. Чтобы похудеть без диеты, придется изучить калораж и питательные характеристики продуктов, которые вы употребляете в пищу. Количество жиров, потребляемых вами, не должно превышать 25 процентов от общего количества калорий. Если вы внимательно изучите то, что напечатано на продуктовых этикетках, то увидите, что даже там, где жиры вовсе не содержатся, может зашкаливать содержание сахара, который портит зубы и вносит в ваш рацион ненужные калории. На продуктовых этикетках сахар прячется за такими названиями: глюкоза, фруктоза, декстроза, кукурузная патока, солод, черная патока, переработанный кукурузный крахмал, мальтоза, мальтодекстрин и лактоза. 5. Принято считать, что лучше есть часто, но понемногу. Это так, но главное, что есть. Лучше всего для «перекусов» использовать фрукты и овощи, ведь даже в 50 граммах овсянки с изюмом и орехами содержится 15 г жира и 280 ккал. 6. Приучите себя кушать из маленьких тарелок, скорее напоминающих блюдце и не ешьте больше, чем в такую емкость может поместиться. 7. Не забывайте о физических упражнениях. Даже элементарные приседания или прыжки через скакалку, если заниматься этим регулярно, принесут ощутимую пользу. Придумайте для себя систему поощрений. Например, за каждые 10 минут сделанной вами зарядки, кидайте в копилку монету. Поставьте перед собой задачу из накопленных таким образом денег купить какое-нибудь украшение или красивый купальник, например. А за не выполненные упражнения штрафуйте себя, вынимая из копилки монету. 8. Если вы не «дружите» со спортом, придумайте занятие, которое сможет обеспечить вам необходимую физическую нагрузку. Хотя бы просто забудьте о существовании лифта в вашем доме и поднимайтесь по лестницам. 9. Питайтесь по правилу «10 на 90». Любимая пища в вашем дневном рационе должна составлять 10%, а полезная – 90%. 10. Настоящим сладкоежкам довольно трудно обойтись без сладкого. Удовлетворить свою потребность лучше с помощью сладких фруктов или овощей. Совсем мало жира и калорий в диетическом какао. 11. Обязательно обзаведитесь кухонными весами. Порция рыбы или мяса не должна весить больше 85-90 грамм и, естественно, эти продукты не могут быть жирными. В день можно съесть 2 порции. 12. Похудеть без диет невозможно, не изменив свои пищевые привычки. Например, замените обычную Кока-Колу на диетическую, вместо двух ложек сахара в чай кидайте одну ложку, или вовсе пейте без него. Вы не почувствуете большой разницы, но эти изменения помогут вам избавиться от нескольких лишних килограмм. 13. Попробуйте смотреть телевизор, только занимаясь какими-нибудь делами; например, вытирая пыль в комнате, перебирая книги на полках, а если в вашем доме есть спортивный тренажер – это вообще прекрасно, смотрите любимые телепередачи, занимаясь на нем. 14. Рассчитывайте калории не менее тщательно, чем семейный бюджет. Съев лишнее, обязательно компенсируйте это дополнительными физическими упражнениями. 15. Заменяйте все, что можно заменить. Например, вместо майонеза на бутерброде используйте горчицу, жирный калорийный сыр - на сыр с минимальным содержанием жира, перекручивая фарш для котлет, половину мяса замените пюре из грибов или фасоли. 16. Используйте технику самовнушения и визуализации. Засыпая, обязательно представляйте себя стройной и подтянутой, такой, какой вы стремитесь стать. Если вы сможете себе это четко представить, то обязательно сможете этого добиться! Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 2 июля, 2012 Кефирный коктейль для похудения. Варианты этого оригинального напитка достойны того, чтобы быть в постоянном меню, желающих иметь красивую фигуру. Обратить особое внимание на приведенные рецепты стоит тем, кто проводит плавный и правильный выход из продолжительной диеты на кефире, например кефирной диеты на 9 дней. Рекомендуем готовить кефирные коктейли для похудения в блендере, это позволяет сделать напиток в прямом смысле слова более воздушным, а точнее насыщенным воздухом. Так напиток лучше усваивается организмом Рецепт кефирного коктейля «Красота и стройность» Каждая из приправ-компонентов кефирного коктейля «Красота и стройности» способствует похудению и улучшает обменные процессы, занимая почетный список продуктов, отличительная черта которых – отрицательная калорийность. Корица, жгучий красный перец и имбирь в одном напитке усиливают способность друг друга к расщеплению жиров. Диетологи советуют пить жиросжигающие кефирные коктейли с корицей перед сном. Рецепт данного кефирного коктейля хорош для похудения еще и тем, что помогает существенно снизить аппетит. На 250 мл кефира потребуется по чайной ложке молотых имбиря и корицы. Добавляем молотого красного перца – совсем немного, буквально на кончике ножа. Еще три базовых рецепта жиросжигающего кефирного коктейля - во всех рецептах коктейлей для похудения этой статьи основа – свежий однодневный кефир 1% жирности. Кефирный коктейль «Зеленый». Берем кефир и минеральную воду без газов в соотношении 3:1. Нежный зеленый цвет напитку придадут веточки укропа и петрушки, половинка свежего огурчика. Все компоненты нужно измельчить и взбить в блендере. Кефирный коктейль «Фруктовый». Лучше всего сочетаться с кефиром будут банан, персик или манго. На одну порцию достаточно всего половинки или даже трети фрукта. Такой напиток худеющих можно «приправить» корицей. Кефирный коктейль «Ягодный». Любимый кисломолочный напиток стройняшек станет куда вкуснее с клубникой или земляникой, малиной или ежевикой, клюквой или смородиной. При приготовлении кефирного коктейля для похудения в жаркую погоду можно взять небольшую горсть замороженных ягод. Еще более освежающим станет напиток с несколькими каплями лимонного сока. Бонусный рецепт: десерт для худеющих сладкоежек Простейший рецепт вполне может разрешить вопрос с завтраком, полдником или обедом для тех, кто тщательно следит за своей фигурой. Злаковые хлебцы смазываем теплым медом с молотой корицей. Подавать бутерброды здоровья обязательно с жиросжигающим кефирным коктейлем, приготовленным по любому из приведенных выше рецептов. Наслаждайтесь и худейте! Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2012 может диеты вынести в отдельную тему... а то как то они оч много места занимают... все-таки тема чуть про другое 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 2 июля, 2012 @Ники, я думаю не стоит.. от множества диет будет перебор.... я не много буду выкладывать....только самые хорошие и интересные...не ,ну конеш ,если надо, могу и 50 страниц напечатать)) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 все-таки тема чуть про другое Да-да -да ,для общения вживую тскть а этих диет ,пардон,хоть попой ешь в сети .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 2 июля, 2012 как хотите...могу и не информировать Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 @kata,не ну вы только не обижайтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 Я тут вот какую вещь открыла ,мой любимый скраб( рекомендованный мною раннее) для тела ,кофе+оливковое масло ,не только предупреждает целлюлит .Летом он даёт загару коричневый ,а не красный оттенок ,у меня светлая кожа и всегда "краснела" ,а теперь вот мне нравиться мой загар .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июля, 2012 И еще я попышнела на 6 кг ... хочешь так же спроси меня как)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 3 июля, 2012 И еще я попышнела на 6 кг ... хочешь так же спроси меня как ) Черт, выражение хорошее, надо запомнить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июля, 2012 я похудела еще на 1,5кг с новыми силами собираюсь опять в бассейн то травма была то татуаж....вечно себе отговорки придумываю кстати муж тоже сел на диету... ой горжусь я нашими мальчиками...тоже за красоту стали А!забыла сказать что делаю.....просто мало ем и много пью...вошла так сказать в ритм вот медленно и верно кг тают и я стройняшка практически ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 3 июля, 2012 @Sombra, молодчина. А я снова жру. На море приехала вполне в комфортном весе, а вот сюда в сумрак этот ..и все, не могу остановиться. Депрессняк что-ли накатил Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 июля, 2012 @Аляска82, держи себя в колготках нафиг депресняк....ты самая красивишная!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение