Агрофена 71 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Замечательная поэма. Надо положить на музыку и сделать гимном всех худеющих. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 апреля, 2012 Если вас зовут обедать, Гордо прячьтесь под диван И лежите там тихонько, Чтоб не сразу вас нашли. А когда из-под дивана Будут за ноги тащить, Вырывайтесь и кусайтесь, Не сдавайтесь без борьбы. Если все-таки достанут И за стол посадят вас, Опрокидывайте чашку, Выливайте на пол суп. Зажимайте рот руками, Падайте со стула вниз. А котлеты вверх бросайте, Пусть прилипнут к потолку. Через месяц люди скажут С уважением о вас: “С виду он худой и дохлый, Но зато характер тверд“. Я чуть не упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 апреля, 2012 Отправлено Сегодня, 11:50 Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, ...................................... ))) ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2012 Отправлено Сегодня, 11:50 Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, страниц 150 назад этот стишок уже писали здесь Это я вам как старожила данной темы говорю 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Ники,ох где ж взять столько сил 150 страниц назад отсматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Ники, так делись секретами красотищи а то тут некоторые худеют... а нас звать не хотят и в баню ходют...и отечественный автопром самостоятельно толкают...а мы тут со своими попами ни во что не влезаем ))) я честно не ем сейчас...весь пост хомячила...думаю хоть три дня продержаться... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) так делись секретами красотищименьше жрать, ИМХО помогает 100%. я когда то именно так избавилась от 12 кг лишнего веса... а потом спустя года 1,5 расслабилась Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 13 апреля, 2012 придётся к тебе приезжать взвешиваться а то мои весы брешут килограмм так на 6... welcome)) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 апреля, 2012 меньше жрать, ИМХО помогает 100%. я когда то именно так избавилась от 12 кг лишнего веса... а потом спустя года 1,5 расслабилась ну это то и понятно важно же ЧТО именно жрать и КАК!!! за какое время схуднула? я вот не скажу что я обжора или сладкоежка...булки ...макароны ....картошка это не мое....а зад ведь наела внешне канеш...все говорят нормально...ты типа высокая...и все нормально у тебя...но я же вижу и знаю что это не прилично с такой попой ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 апреля, 2012 Еще минус кг) А так жду вас на 91 км Ярославского шоссе сегодня в полночь) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 14 апреля, 2012 ну это то и понятно важно же ЧТО именно жрать и КАК!!! Худеет моя подружка, уже 19 день у нее, вот что было что есть и что ест она: 19й день диеты - вес 74,5 объемы 103-96-103 , итого ушло 6,3кг и по 6см везде. Сидит на калориях пьет очень много воды никакой или практически никакой соли, из сладкого фрукты и чернослив. Можно и так : ""...Допустим уха - маленькая морковка, луковка, зелень, пару небольших картошечек, баночка тунца(170гр) получается 2х литровая кастрюлька а калорий в ней ну где-то 250 максимум, вот и ем весь день закусываю свежими огурчиками помидорчиками. Практически все продукты знаю в уме сколько калорий если чего-то не знаю в интернете полно таких таблиц, сложные блюда считать муторно поэтому я их просто не ем, ем все простое, овощи, фрукты, творог обезжиренный,кефир, рыба, грудки куриные восновном это ем, вес на глаз. ..""" Вот как то так. Сами видите результаты есть. Вот и я подумываю или так или о японке. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 апреля, 2012 @Vasilisa81, тааак!!! Ну ты блин даешь!!!! вперед всех мчишься в полночь с крестного хода толкать тебя до дому будем? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 апреля, 2012 @Аляска82, ну я тоже практически так сейчас единственно...не измеряю себя только помимо диеты...еще зал...бассецн и массаж ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера приобрели мою мячту последних месяцев, элептический тенажер, сегодня штаны и пояс для похудения на себя напялю и вперед, покорять км 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня так было...даже +2кг прибавила при интенсивных треноровках!!!тренер сказал что жир легкий...а мышцы тяжелые...вот отсюда и "стояние на месте" или прибавление!! но вот объемы уходили и это было заметно. а куда ходишь?хорошая группа?а то я не могу определиться что мне делать...или аэробика или тренажерный зал говорят что аэробика "подсушивает" здорово у меня так было...даже +2кг прибавила при интенсивных треноровках!!!тренер сказал что жир легкий...а мышцы тяжелые...вот отсюда и "стояние на месте" или прибавление!! но вот объемы уходили и это было заметно. а куда ходишь?хорошая группа?а то я не могу определиться что мне делать...или аэробика или тренажерный зал говорят что аэробика "подсушивает" здорово Всем привет! По поводу веса, все правильно, главный показатель - это не вес, а объемы! А вот если и объмы и вес стоит то надо искать причину, это может быть погрешность в еде, может быть даже загубленный обмен веществ всякими диетами! Ну все поправимо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение