bullet 830 Опубликовано 11 апреля, 2012 жор я заметила у меня начинается лишь когда я сижу дома и не хрена не делаю .. а так могу и пивка попить и не чего не скушав, но не буду .. стойко держусь(да и так пью раз в год по праздникам) .. а то летом нечего одеть будет очень согласна,я вот без работы сижу-поправилась на 6 кг,пока работала хоть сколько жри,только худелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2012 я вот без работы сижу и я практически без работы ..чёт ни ищет она меня ..эх... по этому поводу переживая я наоборот худею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 апреля, 2012 и меня она не ищет((( и поэтому деньгоф на красоту нет,только занятие дома через силу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я тоже ростом 170 см, но хочу 52 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 , мне бы до 60 сначала ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 апреля, 2012 и я хочу со своими 163 см назад 52 кг((( а не 59(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 11 апреля, 2012 и я хочу со своими 163 см назад 52 кг((( а не 59(((( О, я чуть меньше вас по см и по килосам, и мне б ниже 50 - сижу худею, но истекаю слюной, ибо шоколадный тортик испеченный меня маааанит... Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) @Аляска82, ахахахах!!!прям как я "СИЖУ худею" нажралась опять на ночь...вот часов до 18 спокойно не ем,а как вечер......хоть пристёгивайся к батарее.. пы.сы.Кста я после рождения детей,лет 10 весила 47 кг,и долго не могла поправиться,потом за два месяца набрала 9 кг....потом скинула опять до 52... но чем старше тем труднее похудеть,раньше можно было пару дней не покушать - и минус 1,5-2 кг как с куста,а щаз нет такого щастья.... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 апреля, 2012 Девы...заглянули все в паспорт...увидели там +-30 решили что мы самые красивые...жизнь только началась..... прилепили скотч....и начали наслаждаться жизИнью помним что мы самые Красивишные...и все у нас получится!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да девочки во у вас проблема-то 60кг, мне об этом пока только мечтать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Mariwa*, при небольшом избыточном весе намного труднее худеть как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Аляска82, ахахахах!!!прям как я "СИЖУ худею" нажралась опять на ночь...вот часов до 18 спокойно не ем,а как вечер......хоть пристёгивайся к батарее.. пы.сы.Кста я после рождения детей,лет 10 весила 47 кг,и долго не могла поправиться,потом за два месяца набрала 9 кг....потом скинула опять до 52... но чем старше тем труднее похудеть,раньше можно было пару дней не покушать - и минус 1,5-2 кг как с куста,а щаз нет такого щастья.... Страшная наша правда, плииин, я тоже все на возраст списываю. Мой проснувшийся малой вчера не дал сорваться моей диете, заботливо подогретая тарелка тефтелей и макарошек с кусочком тортика - остались до утра нетронутыми . Девы...заглянули все в паспорт...увидели там +-30 помним что мы самые Красивишные...и все у нас получится!!!!! ЫЫЫЫ стараюсь паспорт никому не показывать, предъявляю права, как то там не сразу кидается в глаза дата рождения Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Аляска82, а я люблю свой возраст...и как я сейчас выгляжу!!! решила я сегодня взвесится...встала на весы и..................76,4...чуть не упала выключила....встала еще раз 63,8 ну что за техника вчера делала процедуру "танзион" ну и спрашиваю мастера...а почему так зад подпрыгивает...ну...бла бла бла...вообщем сокрашение мышц и нервных окончаний теперь я знаю почему у меня такая бАлшая попа...я очень нервная ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну и спрашиваю мастера...а почему так зад подпрыгивает...ну...бла бла бла...вообщем сокрашение мышц и нервных окончаний теперь я знаю почему у меня такая бАлшая попа...я очень нервная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да девочки во у вас проблема-то 60кг, мне об этом пока только мечтать. Эттто точно :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение