helen79 2 817 Опубликовано 5 апреля, 2012 -9 кг за два месяца на Системе -60. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня никаких. вес на одном месте почти. да я щас особо и не стараюсь худеть, главное не набирать. немного организм адаптируется к потерянным кг, тогда продолжу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 5 апреля, 2012 -9 кг за два месяца на Системе -60. Хорошо! Вы прямо строго по системе питаетесь и кофе каждый день скрабитесь?Или всё таки какие то отклонения есть? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошо! Вы прямо строго по системе питаетесь и кофе каждый день скрабитесь?Или всё таки какие то отклонения есть? Мне тоже интересно.А то я только пытаюсь,не могу от соблазнов удержаться, то гости, то т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня так: доче 4.5 месяца, вешу 53 кг, до мечты осталось скинуть 1 кг С роддома пришла 67.5 кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ах да, забыла написать, что сижу на системе -60, но не очень строго... Точнее то строго, то нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошо! Вы прямо строго по системе питаетесь и кофе каждый день скрабитесь?Или всё таки какие то отклонения есть? Нет, строго по системе у меня силы воли не хватает.)) Нарушаю периодически, без нарушений был бы результат лучше. Скраблюсь 2 раза в неделю, мумием не мажусь. Уже месяц хожу в тренажерный зал, два раза в неделю, каждый день кручу обруч минут по 30-40. Вот как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 5 апреля, 2012 Девчонки, какие вы все молодцы!!! А я вот со всеми годовыми балансами, отчетами.... короче, за день набегаешься везде, домой прибегаешь, ну как хомяк нахомячишься... а сейчас пришел квартал ))) ... ох уж все эти отговорки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2012 и правда молодцы!!! я за 1.5 мес скинула 6кг...массаж...после 6 не ем....салатики....ну и был стресс недавно(за неделю -2) сегодня позвонила в бассейн....пока отговорками себя кормила ..справки отменили так что доступ в наш бассейн теперь свободный! в общем побежала собираться)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 апреля, 2012 так что доступ в наш бассейн теперь свободный! это в какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Отправлено Сегодня, 20:26 Просмотр сообщенияSombra сказал: так что доступ в наш бассейн теперь свободный! это в какой? в дворец спорта на ст.ярославке(новый) я пришла!!! народу канеш...это ужас!!как на грядке надо утром ходить Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня позвонила в бассейн....пока отговорками себя кормила ..справки отменили так что доступ в наш бассейн теперь свободный! в общем побежала собираться)) новость не секси, однако( шансы подхватить какую-ниб заразу возросли. 2 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 5 апреля, 2012 Не знаю, как в этом бассейне (недавно переехали в Пушкино, еще ничего толком не знаю), но почти во всех всегда справки просто покупаются в частных клиниках и всё. Никто никакие анализы не сдает, как ни прискорбно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2012 Отправлено Вчера, 23:30 Просмотр сообщенияSombra (Вчера, 20:19) писал: сегодня позвонила в бассейн....пока отговорками себя кормила ..справки отменили так что доступ в наш бассейн теперь свободный! в общем побежала собираться)) новость не секси, однако( шансы подхватить какую-ниб заразу возросли. Отправлено Вчера, 23:39 Не знаю, как в этом бассейне (недавно переехали в Пушкино, еще ничего толком не знаю), но почти во всех всегда справки просто покупаются в частных клиниках и всё. Никто никакие анализы не сдает, как ни прискорбно... не та тема для обсуждений...но соглашусь с обеими девочками ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 5 апреля, 2012 справки отменили так что доступ в наш бассейн теперь свободный! Как это? И где этот бассейн находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение