ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @volchica, а нам посмотреть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarya 1 Опубликовано 22 марта, 2012 @Zarya, я вообще против всякой химозы!!! @Ники, замётано И я того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) @volchica, офигеть... класс фотки!!! "Лайки" закончились, обязательно бы поставила !!!! Только я не поняла ,вы в каком платье? Изменено 22 марта, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) упражнения класс фотка одна только из них класс)уес ну и конечно скраб :кофе+мёд и баночки ) Изменено 22 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) @volchica, увидела в каком вы платье... Я кофем скраблюсь через день... короче, день кофе, день силиконовой щеткой, она с одной стороны целлюлит гонять, с другой как отшелушивающая. Вот мумиё втирать... как то ещё не решилась, из-за запаха (муж приставучий шибко ))) ) У меня ещё вот какая проблема... растяжки... куда бы их деть блин, может кому подарить?! Не кому не надо? ))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman,че с платьем ? сейчас оно для меня как чехол на танк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) @ksumaman,а баночки не пробовали ,если у вас нет противопоказаний попробуйте результат ооочень быстрый) Вот мумиё втирать..фубеее я не решилась бы, это как *авно на себя намазать ) Изменено 22 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2012 @volchica, ну дык ихде фотки-то "супер-секси"? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 марта, 2012 @фрухарберт, lда, да!!!! и мне посмотреть хочеться!!!!!!!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 А я мумиё в ароматизированном креме растворяю и запаха вообще нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 А я мумиё в ароматизированном креме растворяю и запаха вообще нет ) ну мумиё от растяжек только .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 @volchica, я растяжки и мажу, после родов несколько штук появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) я растяжки и мажу, после родов несколько штук появились фигня на самом деле а если таблетки так тем более ,по сути дела растяжки это рубцы ,а убрать их не возможно ,немного их вид улучшает контратубекс . Но мумиё настоящее улучшают внешний вид кожи не спорю ) а чтобы практически совсем и навсегда микродермабразия или лазер или гиалуронку в сочетании с чем то .. Изменено 22 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 @volchica, у меня почти исчезли, остались тоооненькие белые полосочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение