Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 Девочки, лучше не сидеть на диетах, а организовать правильное питание. Или, к примеру, соблюдать систему -60 или диету Дюкана. После диет вес возвращается сразу, как только нормально начнете есть! Проверено на себе множеством диет. А всю жизнь на гречке не просидишь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @Цукерман, согласна полностью, вес не главное, главное- это чтоб в зеркале самой себе нравиться. У меня например кость тяжёлая, и фиг знает сколько мой жирок лишний весит... но на весы всё равно каждое утро встаю... интересно ведь блин, сико ушло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 марта, 2012 ksumaman,я воотоже пытаюсь подерживаться этой системы,но чего силы духа не хватает а не расскажите ваше меню на день. можно в личку Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) , на гречке,лично для меня,это жесть! Я смогла только 3 или 4 дня выдержать.(хотя,в принципе,на диетах,вообще,никогда не сидела(слава богу,нет необходимости),а тут вдуг взгрезилось... ).Думала,что помру... ,уровень глюкозы сильно понизился(поэтому её диабетикам и назначают) и как же мне было плохо... Изменено 22 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) @Симпапуля, рассказываю : Завтрак: кофе с 1 ч.л. сахара, 2 бутерброда с бородинским хлебом, листом пекинского салата с колбаской и сыром (всегда очень жду утро, чтоб слопать бутеры) Обед: пароварка - курица, тушеные овощи или солянка или салат из свежих овощей перекус: яблоко или груша Ужин: как правило, что и в обед. После 18-00 только зеленый чай без сахара Сегодня вечером буду готовить паровые котлеты, чтоб к курице уж совсем отвращения не было. Кстати, купила себе новую пароварку в Ашане Philips, совершенно обычную за 1720... прикольненькая, поменьше конечно чем Scarlet, но зато меньше места занимает Изменено 22 марта, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 марта, 2012 и совсем совсем без вкусняшек((( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 марта, 2012 Завтрак: кофе с 1 ч.л. сахара, 2 бутерброда с бородинским хлебом, листом пекинского салата с колбаской и сыром (всегда очень жду утро, чтоб слопать бутеры) Обед: пароварка - курица, тушеные овощи или солянка или салат из свежих овощей перекус: яблоко или груша Ужин: как правило, что и в обед. После 18-00 только зеленый чай без сахара ого, если бы я столько съедала, я бы в 2 раза толще уже была В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 22 марта, 2012 , на гречке,лично для меня,это жесть! Я смогла только 3 или 4 дня выдержать.(хотя,в принципе,на диетах,вообще,никогда не сидела(слава богу,нет необходимости),а тут вдуг взгрезилось... ).Думала,что помру... ,уровень глюкозы сильно понизился(поэтому её диабетикам и назначают) и как же мне было плохо... Ага вот и у меня то же было с этих кашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 Я на -60 с утра шоколад и печеньки лопаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @Симпапуля, как "говорит" система -60, до 12-00 можно всё!!! хоть торт... но я ни-ни... стойко стою без всяких вольностей ого, если бы я столько съедала, я бы в 2 раза толще уже была не были бы... при таком питании не возможно поправить, вся еда готовится на пару, жир стекает, фактически остается постное мясо или рыба или котлеты... и потом вы же не ведрами это лопаете... я в своё время (лет 7 назад) таким методом похудела на 24 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 Ага вот и у меня то же было с этих кашек Я делаю разгрузочные дни (обычно среду беру), и целый день (3 раза) ем гречку с кефиром, эффективненько тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman, я толстею от всего, и не важно на чем и что приготовлено... не раз проверяно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman, я толстею от всего, и не важно на чем и что приготовлено... не раз проверяно Это должно настораживать, Вам бы к эндокринологу хорошему сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @Ники, не поняла... как это?! @helen79, да они сейчас начнут пичкать лекарствами, у них одна метода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) @Ники, а давайте, ради спортивного интереса, вы будете питаться как я, хотя бы неделю, и посмотрим ваш результат. Я не верю в то, что от всего... Я после первого ребенка поправившись на 27 кг, весила 94 кг, я скинула на пароварке за 6-7 месяцев (точно не помню) 24 кг. Три года назад родила дочку, поправилась за беременность на 11кг- скинула их как-то в первые месяца быстро, а потом нажрала их за весь декретный отпуск + 14-15кг.... вот 4-ый день сижу на этом питании (которое писала) и - 3кг... Изменено 22 марта, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение