Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

, а вы сколько скинули?

С роддома пришла 67.5 кг, в 3 дочкиных месяца была 55 кг, сейчас нм 4 мес, я 54 кг, хочу 52 :) До Б весила 56-57 )

Поделиться сообщением

там нет , сегодня вечером дома могу здесь скинуть "до" и "после" .

прикольно, интересно посмотреть :)

Поделиться сообщением

, да это только мечта быть в таком весе, я бы даже и заморачиваться не стала, если бы 54-55 кг весила... мой вес всегда был 65-67, мне в нём комфортно, всё при мне, мой рост 168 см... сейчас я хомяк :plach: :plach: :plach: , пока моя цель прийти к 70 кг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ksumaman, мне система -60 нравится - вроде и есть можно всё, и худеется )

Поделиться сообщением

С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим!

оооочень вредно для желудка :nono:

• Нравится 2

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

оооочень вредно для желудка
ну там такая процедура проделывается всего 2 раза. первый раз нормально перенесла... желудок не возмущался

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

, у меня знакомая по -60 худеет... она села на неё в начале ноября 2011г, вес был 94 кг, сейчас 72кг... итого: почти за 5 месяцев -22 кг. Я её не узнаю. Класс!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ksumaman, я примерно за месяц-полтора скинула 13 кг )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, прикольно, молодец, горжусь такими людьми!!!

Поделиться сообщением

оооочень вредно для желудка :nono:

Жесть, можно язву заработать

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@ksumaman, да ну, вы что, смущаете меня :rolleyes: Чем тут гордиться, это просто послеродовой вес ушел. А вот скинуть последние 2 кг намного тяжелее, уходит по 200-300 г в день.

Поделиться сообщением

, у меня знакомая одна, она после родов, как откормила малыша, сразу начала скидывать диетками там какими-то, но основа - это раз в неделю один день на воде, и только!!!!!!! Говорит, таким образом шлаки выводятся....

У меня после родовой вес ушел сразу через месяц, а вот декретный! + 14-15кг за 3 года пришел, гад такой... :7: :7: :7:

Поделиться сообщением

@ksumaman, у меня пока декрет только 4 месяца )

Поделиться сообщением

, ну вот сейчас как пойдут сушки, сухарики и т.д., то тут доел, то тут дожевал... вот и здрастьте лишние кг... :plach:))) ... рыдать и плакать...мраки, так что надо пластырь на рот и контроль полный!!!

Поделиться сообщением

@ksumaman, неее, я не буду доедать, знаю я это "тут кусочек-там кусочек" :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти