volchica 3 751 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) @ksumaman, а мне нравиться мне не надо много сбрасывать ,я вешу 50 кг при 165 ,мне нужно подтянуться тскть..уже на втором уровне ))ван-тю,ван-тю.. ) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Цитата уже на втором уровне ))ван-тю,ван-тю.. ооо, это сильнооо! после каждой слопанной конфеты муж мне говорит:"ну что, дорогая, ван-тю-ван-тю?" прям семейный прикол) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем krol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 14:50, volchica сказал: @ksumaman, а мне нравиться мне не надо много сбрасывать ,я вешу 50 кг при 165 ,мне нужно подтянуться тскть..уже на втором уровне ))ван-тю,ван-тю.. ) Если бы я весила 50 кг, я бы даже заморачиваться не стала... такой вес,при таком росте- это мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 13:14, ГЛЮК сказал: Это как? А я решила первый раз в жизни соблюдать пост. Укрепить дух так сказать и как бонус, надеюсь, минус несколько кг. Первый день на воде. совсем на воде? то есть весь день только вода? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 февраля, 2012 @Ники, Да, только вода. Я раз в неделю устраиваю себе такой разгрузочный день, переношу хорошо, поэтому для меня день на воде - не проблема. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2012 ГЛЮК ого. молодец! мне кажется я не смогу... надо бы попробовать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 28 февраля, 2012 В 17.02.2012 в 10:54, Mariwa* сказал: Вы как начинали постепенно, или все сразу правила соблюдали? .................................... начинала сначала со срывами год где-то..нарушала постоянно потом сразу в августе заклинило что-то и начала питаться сразу правильно...полгода минус 19...сейчас 2 месяца вес стоит (это нормально по минус 60) ..медленее уходит очень...но главное, что не набираю... Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 28 февраля, 2012 я в одноклассниках в группе выставляла свои фотки месяца 2 назад...кстати сама обалдела от разницы))) Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) МОТИВАЦИЯ http://www.youtube.com/watch?v=65-V4_iY71Y&feature=related девчонки ,реклама улыбнула ) Изменено 5 марта, 2012 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 марта, 2012 у меня вес встал на полтиннике как всегда .. и эт надолго .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 6 марта, 2012 Девочки всех с Праздником!!!! 2 В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата Отправлено Вчера, 14:21 МОТИВАЦИЯ Цитата девчонки ,реклама улыбнула ) супер)) всегда должен быть интерес ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )) Изменено 8 марта, 2012 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 марта, 2012 Две недели: -7кг. Туговато идет.... Эх, годы...... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение