Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 декабря, 2011 себе худеть я обещаю лишь в этот месяц пятый раз но вкус котлеты заставляет с тяжёлым сердцем жить во лжи 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 19 декабря, 2011 себе худеть я обещаюлишь в этот месяц пятый раз но вкус котлеты заставляет с тяжёлым сердцем жить во лжи ТОЧНО-ТОЧНО) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!светочка! 111 Опубликовано 26 декабря, 2011 себе худеть я обещаюлишь в этот месяц пятый раз но вкус котлеты заставляет с тяжёлым сердцем жить во лжи Стишок прям про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnce_Solnce 0 Опубликовано 12 января, 2012 Привет всем!))Хочу пойти на go-go)В Айседоре набор новой группы))я записалась, но если сподругой идти то скидка 25%. )Может кто хочет? фигурку к весне подтянем))очень надо, понимаете ли)) Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 19 января, 2012 Ну и не правда, что плавание не помогает. Аквааэробика помогает еще как!!!!! На себе проверила. За 2 месяца аква+система минус 60 и -12 кг. Все подтягивается хорошо. Страдаю жудко, что не могу сейчас плавать, шов после кесарева не заживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 21 января, 2012 А где танцами занимаетесь? Давно хочу, но все не получается, не решиться никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 января, 2012 я за праздники тоже набрала, вот сижу на "тощей" опять. плюс дорожка, плюс хулахуп забытый )) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 января, 2012 Воля никак не проснется. А весна не за горами... Пора бросать э жрать... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 января, 2012 Да и у меня с волей проблемы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня села на японскую диету... пока не знаю сколько смогу продержаться... по факту напишу отзывы... когда то давно я на ней уже сидела... тогда за неделю сбросила 5 кг. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) @Ники, Это та, которая с кофе по утрам? Киньте слова на эту музыку. Забыла режим питания по ней. Когда-то она мне нравилась очень. Изменено 31 января, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 января, 2012 Ага, вот до сих пор не допила утреннюю кружку своего кофя Подробное меню диеты брала из инета... с какого сайта не помню...но найти его не проблема В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2012 Нашла, прочитала. Пожалуй посижу. Кстати, кофе вареный без сахара так и пью по утрам уже лет 10. Вошло в привычку... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 января, 2012 присоединяйся) вместе будет веселее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvetok 12 Опубликовано 6 февраля, 2012 А где танцами занимаетесь? Давно хочу, но все не получается, не решиться никак. ...в Ю-классик хорошая студия восточных танцев...грамотный преподаватель, и самое главное - любит свое дело и нас любит...погонять ...мне хорошо помогло сочетание танцев, небольшое изменение в рационе питания и один натуральный комплекс витаминов и минералов (Изр.производства)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение