ADP 254 Опубликовано 17 июня, 2011 sistra_podonka химия Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2011 подружка купила себе чемодан порошочков "Худеем за неделю" я бы не рискнула... Для меня проверенный способ сбросить вес - низкокалорийное питание + спорт. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2011 я бы тоже не рискнула. на коробке написано, что никакой "химии", все натуральное БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 июня, 2011 sistra_podonka "чемодан порошочков "Худеем за неделю". Порошки это уже химия! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июня, 2011 а я покупала!!! 3 раза. и все время на 4 день начинались почечные колики. наелась, на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 июня, 2011 Клубника во-во...а хотя...слушайте, до меня только дошло, наешься порошков, потом желудок так схватит, что несколько дней будешь воду только пить, ну а потом кефирчик, и вот тебе похудение, действует! ) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2011 а я покупала!!! 3 раза. и все время на 4 день начинались почечные колики. ))) наелась, на всю жизнь В принципе, в качестве стимула к почечной колике эти порошки и стоит использовать. Чтоб стимул к почечной диетке появился. А уж после соблюдать почечную диету - исключаем жирное, жареное, острое, солёное, кислое. Собсна, за пару недель и без порошка вес уйдёт. P.S. Всё-таки я неравнодушна к этой теме ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 21 июня, 2011 В принципе, в качестве стимула к почечной колике эти порошки и стоит использовать. Чтоб стимул к почечной диетке появился. Это называется....одно лечим, другое калечим! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2011 В принципе, в качестве стимула к почечной колике эти порошки и стоит использовать. Чтоб стимул к почечной диетке появился. Это называется....одно лечим, другое калечим! Это называется "жесткий способ взять себя в руки. Для слабохарактерных" Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июня, 2011 я еще пила турбослим дренаж и кофе "худеем за неделю" эх, молодость, молодость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2011 я еще пила турбослим дренаж и кофе "худеем за неделю" эх, молодость, молодость.. Тоже убийцы почек(( Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 июня, 2011 В принципе, в качестве стимула к почечной колике эти порошки и стоит использовать. Чтоб стимул к почечной диетке появился. Это называется....одно лечим, другое калечим! Это называется "жесткий способ взять себя в руки. Для слабохарактерных" ненуачо только почечная колика? приступ острого панкреатита тож подойдет ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 21 июня, 2011 ну а потом кефирчик ххх: девчонки,обнаружила в холодильнике кефир,у которого истек срок годности 3 недели назад.подскажите,можно из него сделать оладьи? ууу: У меня знакомая такой кефир пьет , чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2011 Едрить мадрить...у кого кака проблема....кто ищет че бы съесть и выпить, чтобы пронесло и похудеть.... А С.С., сидит жует булочку и думает...че бе еще схрумкать...чтобы хоть чутка поправиться. Конфеты и печенья не предлагать, уже съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 июня, 2011 devaS у мен подруга, что бы поправиться разрезала батон вдоль и все варенной сгущенкой, и это и завтрак и обед и ужин... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение