krol 61 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я ничего не предлагаю и не доказываю! Кушайте одуванчики и будьте здоровы! а где я писала, что Вы что-то предлагаете? как раз наоборот - Вы сыплете пустыми фразами, еще и других обвиняете, что они "попусту болтают". где конструктив? раз Вы искушены в области похудения и здорового образа жизни, велкам, мы все во внимании. если сказать нечего, просто презрение к "вгонившим себя в жир" оставьте при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 апреля, 2011 Девченки а чай лучше с сахаром или с медом? понимаю что лучше вообще без, а если с... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 30 апреля, 2011 ADP Когда то я не могла пить кофе несладкий совсем. Потом заменила сахар на мед и стала уменьшать дозу с 2 ч.л до половинки. Теперь могу пить только черный, не понимаю как я раньше могла пить сладкие чаи и кофе. Мое мнение - лучше мед, но без фанатизма. Как читала когда-то на каком-то ресурсе - мед откладывается на попе в виде целлюлита. Но думаю все сладеое там откладывается, а мед хоть пользу организму приносит. Кстати, как успехи, вес двинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2011 не понимаю как я раньше могла пить сладкие чаи и кофе. я сколько себя помню, всегда пью чаи-кофеи без сахара. кофе вообще не могу представить, как можно пить сладкий! весь вкус теряется.. кстати, чашка (а лучше две) зеленого чая с половиной чайной ложки меда отлично избавляют от чувства голода, проверено БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Девченки а чай лучше с сахаром или с медом? понимаю что лучше вообще без, а если с... Мед лучше сахара, так как более полезен и менее калориенФакт. Действительно, 100 граммов меда содержат 330 калорий, а сто граммов сахара - 390. Но в меде не так уж много витаминов, как об этом некоторые думают. И он более аллергичный продукт, чем сахар. Но в то же время он в большей степени, чем сахар, подходит нашему организму в качестве источника энергии. Чай с медом очень полезен Факт. Увы, как ни печально, но в горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, так как при 50-60 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар. А вот при температуре до 40 градусов мед сохраняет все целебные свойства. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2011 Теперь могу пить только черный, не понимаю как я раньше могла пить сладкие чаи и кофе. 18 лет пью без сахара, и лет 5 уже только зеленый, черный почему то неприятно..... кофе тоже без сахара, только вареный и только черный уж не знаю, совпадение или самовнушение такое (типа белая смерть ), но вместе с сахаром и солить стала гораздо меньше Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 мая, 2011 кофе тоже без сахара, только вареный и только черный уж не знаю, совпадение или самовнушение такое (типа белая смерть ), но вместе с сахаром и солить стала гораздо меньше прям как про меня написала)) я сейчас вообще практически без соли готовлю (муж себе в тарелке солит) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 мая, 2011 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалко, что часто они сами себя в этот жир вгоняют ну а как на счет тех у кого по какой либо причине нарушился обмен веществ? мне помогло только одно. 2 л воды в день и меньше есть. Больше секретов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ну а как на счет тех у кого по какой либо причине нарушился обмен веществ? проще с врачом это обсудить, а не измываться зря над своим организмом Изменено 4 мая, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 мая, 2011 ну а как на счет тех у кого по какой либо причине нарушился обмен веществ? проще с врачом это обсудить, а не измываться зря над своим организмом ииии? обсуждала. пила витаминки. пила лекарства. вес от них не снижался. значит надо искать другие пути, правильно? разве плохо меньше есть? или плохо пить 2 литра воды в день? Я же себя ограничиваю только не в полезных плюшках... не мешаю картошку с мясом и прочее. разве это вредно? Я посидела уже раз на диете. чуть в црб не загремела.. больш не хочу, я слишком себя люблю. А раздельное питание- это разве вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 разве плохо меньше есть? или плохо пить 2 литра воды в день? Я же себя ограничиваю только не в полезных плюшках... не мешаю картошку с мясом и прочее. разве это вредно?Я посидела уже раз на диете. чуть в црб не загремела.. больш не хочу, я слишком себя люблю. А раздельное питание- это разве вредно? нет, не плохо, но это не универсальный рецепт для всех нарушение обмена веществ может быть по разным причинам, которые не может исправить только правильное питание Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 мая, 2011 Не, ну из-за чего у меня это все, уже давно выявлено. Боремся. А вес-то не уходил. Недавно вот занялась собой и уходит. Диеты я не приемлю теперь. У каждого разный организм. А вон начать правильно питаться, я думаю, не повредит никому. Заодно и лишний вес уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 мая, 2011 ну а как на счет тех у кого по какой либо причине нарушился обмен веществ? Я говорил, что кушают все подряд и много, зная о своих проблемах. В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 4 мая, 2011 viktorio я нет! не такая! тока иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение