Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Меня вот сейчас спасает, то что я есть особо не хочу, погода хорошая хочется больше двигаться!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

сейчас на полноценной протасовке
Девчонки, а что это такое?

http://dietaprotasova.ru/

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а еще говорят очень действенная диета Бородиной....

Поделиться сообщением

А где эта диета? Кругом одно разводилово!

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

Я на яичной творожке сейчас сижу. Мне оч нравиться )) За 3 дня 2,5 кг упало. Знаю что это в основном вода пока что, но всё равно приятно ))

Ну правда я ещё обруч кручу, на лег мейджике занимаюсь, гантельки 1кг тягаю для рук. Чтоб кожа не висела. Ну и пресс конечно качаю. Скрабики, маслица Наташины ;) применяю совместно с массажёром релакс эндтон и просто ручной массаж. В баньку хожу раз в неделю, там обёртывания делаю.

Всё хотела бодифлекс включить, ну никак у меня не получается дышать, как надо :lol:

Если что-то срочно

89ноль6семь4пять8ноль5ноль

Мой пристрой

http://forum.pushkin...ic=42348&st=180

Поделиться сообщением

За 3 дня 2,5 кг упало.

Какие исходные вес и рост? У меня за 2,5 недели на протасе меньше сошло.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

KOTESHKA

Как похудела Ксения Бородина

Итак, диета Ксении Бородиной заключалась в следующем.

Каждый день на завтрак, Ксения ела свежие огурцы (до 4 шт) с кусочком ржаного хлеба. И это без соли и различных добавок. В обед она ела либо овощной суп, либо салат с огурцами и зеленью, заправленный оливковым маслом, иногда 100 гр. отварного мяса.

На ужин тоже салат, или 1 огурец. На диете Ксении Бородиной можно пить воду, зелёный чай, и соки.

Поделиться сообщением

аждый день на завтрак, Ксения ела свежие огурцы (до 4 шт) с кусочком ржаного хлеба. И это без соли и различных добавок. В обед она ела либо овощной суп, либо салат с огурцами и зеленью, заправленный оливковым маслом, иногда 100 гр. отварного мяса.

а если поесть свежие огурцы целый день,то можно 3 кг скинуть,вся вода уходит,жутко мочегонные они.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А крика по поводу этой диеты Бородинской! А если вообще ничего не есть еще лучше можно похудеть.

Как Майя Плисецкая говорила Рот закрой и худей.

Поделиться сообщением

Девушки, я тоже присоединяюсь к худеющим! После родов (2 года назад), похудела до своего обычного веса (рост 170, вес 55 кг), а потом пришлось пить гормональные таблетки, сначала было ничего, потом очень жрать под вечер стало тянуть и стала прибавлять (набрала 10 лишних кило)... Щас уже пять мес не пью таблетки, и не удается похудеть <_< . Очень много лишнего на боках и на попе :200: . На аэробику одной лень ходить, некому подгонять, заставлять, да и дитё не с кем оставить в будни. Уже думаю, как снег растает, бегать начать по утрам пока муж дома :D . Кто со мной? Может чего еще подскажете?

Поделиться сообщением

Уже думаю, как снег растает, бегать начать по утрам пока муж дома <_< . Кто со мной? Может чего еще подскажете?

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19172&st=30

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Yunon4ik а во сколько хочешь?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Как вы думаете велосипед много даст? Хочу себе приобрести это чудо техники!

Поделиться сообщением

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. (с) ;)

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу