ADP 254 Опубликовано 5 апреля, 2011 Меня вот сейчас спасает, то что я есть особо не хочу, погода хорошая хочется больше двигаться! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 5 апреля, 2011 сейчас на полноценной протасовке Девчонки, а что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2011 сейчас на полноценной протасовке Девчонки, а что это такое? http://dietaprotasova.ru/ Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 5 апреля, 2011 а еще говорят очень действенная диета Бородиной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 5 апреля, 2011 А где эта диета? Кругом одно разводилово! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Владика 5 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я на яичной творожке сейчас сижу. Мне оч нравиться )) За 3 дня 2,5 кг упало. Знаю что это в основном вода пока что, но всё равно приятно )) Ну правда я ещё обруч кручу, на лег мейджике занимаюсь, гантельки 1кг тягаю для рук. Чтоб кожа не висела. Ну и пресс конечно качаю. Скрабики, маслица Наташины применяю совместно с массажёром релакс эндтон и просто ручной массаж. В баньку хожу раз в неделю, там обёртывания делаю. Всё хотела бодифлекс включить, ну никак у меня не получается дышать, как надо Если что-то срочно 89ноль6семь4пять8ноль5ноль Мой пристрой http://forum.pushkin...ic=42348&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 апреля, 2011 За 3 дня 2,5 кг упало. Какие исходные вес и рост? У меня за 2,5 недели на протасе меньше сошло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 16 апреля, 2011 KOTESHKA Как похудела Ксения Бородина Итак, диета Ксении Бородиной заключалась в следующем. Каждый день на завтрак, Ксения ела свежие огурцы (до 4 шт) с кусочком ржаного хлеба. И это без соли и различных добавок. В обед она ела либо овощной суп, либо салат с огурцами и зеленью, заправленный оливковым маслом, иногда 100 гр. отварного мяса. На ужин тоже салат, или 1 огурец. На диете Ксении Бородиной можно пить воду, зелёный чай, и соки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 апреля, 2011 аждый день на завтрак, Ксения ела свежие огурцы (до 4 шт) с кусочком ржаного хлеба. И это без соли и различных добавок. В обед она ела либо овощной суп, либо салат с огурцами и зеленью, заправленный оливковым маслом, иногда 100 гр. отварного мяса. а если поесть свежие огурцы целый день,то можно 3 кг скинуть,вся вода уходит,жутко мочегонные они. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 16 апреля, 2011 А крика по поводу этой диеты Бородинской! А если вообще ничего не есть еще лучше можно похудеть. Как Майя Плисецкая говорила Рот закрой и худей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 16 апреля, 2011 Девушки, я тоже присоединяюсь к худеющим! После родов (2 года назад), похудела до своего обычного веса (рост 170, вес 55 кг), а потом пришлось пить гормональные таблетки, сначала было ничего, потом очень жрать под вечер стало тянуть и стала прибавлять (набрала 10 лишних кило)... Щас уже пять мес не пью таблетки, и не удается похудеть . Очень много лишнего на боках и на попе . На аэробику одной лень ходить, некому подгонять, заставлять, да и дитё не с кем оставить в будни. Уже думаю, как снег растает, бегать начать по утрам пока муж дома . Кто со мной? Может чего еще подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 апреля, 2011 Уже думаю, как снег растает, бегать начать по утрам пока муж дома . Кто со мной? Может чего еще подскажете? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19172&st=30 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 апреля, 2011 Yunon4ik а во сколько хочешь? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 апреля, 2011 Как вы думаете велосипед много даст? Хочу себе приобрести это чудо техники! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 апреля, 2011 Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. (с) Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение