verdy154 7 195 Опубликовано 8 марта, 2011 Хм... Я тут сто раз писала, что на системе питания типа как предложила svetach7777 похудела на 16 кг. И почему вам не верится? Хорошая система...Углеводы, съеденные утром хорошо усваиваются, поэтому можно позволить себе и тортиком побаловаться (ага, я полноценный кусок торта могла слопать утром, но вечером ни-ни...) Сейчас, правда, за зиму 3 кг набрала, пора к этой теме присоединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 9 марта, 2011 а у меня когда перед КД жор, я даже системы не могу толком придерживаться, все мету тут еще мне подсказали придерживаться еще и лунного календаря, если разгруз там ли какая кардиналка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 марта, 2011 А у меня до смешного и на диете сижу и спортом стала больше заниматься, и 0! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 9 марта, 2011 А у меня до смешного и на диете сижу и спортом стала больше заниматься, и 0! А здесь как раз все просто и логично. Жир переходит в мышцы, а они тяжелее жира, так что неудивительно, что вес стоит. Надо смотреть объемы, ну и должен внешний вид тела улучшаться, появляться рельеф и все такое. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 марта, 2011 "Сижу на трех диетах, двумя не наедаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 9 марта, 2011 Хм... Я тут сто раз писала, что на системе питания типа как предложила svetach7777 похудела на 16 кг. И почему вам не верится? Ну не верят люди и не надо... Кому нужно-сами придут и спросят совета. Я сама подзабросила систему немного, набрала за зиму 5 кг, но уже почти все сбросила и хочу продолжать и дальше. Спортом занялась и от этого легкость в теле появилась! Стимул снова появился (у меня всегда весной так)! Так что- присоединяйся (ничего, что на ты?) ко мне! Скоро снимем объемные пуховики и шубы и покажемся во всей своей красе Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2011 "Сижу на трех диетах, двумя не наедаюсь" Кстати, шутки шутками, но реально ли придерживаться системы -60 и питания по группе крови, например? Или протасовки и -60? Кто-нибудь так делал? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 марта, 2011 Я сейчас придерживаюсь по группе крови (т.ем. не ем те продукты которые мне нельзя) и питаюсь завтра основной, обед уже легче, а ужин до 6 часов и ем первое, совсем вечером могу фруктик. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2011 ADP, ну вот и я хочу также, а пока что только "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". За выходные -1,5 кг не напрягаясь получилось, но к полуночи реально оооочень хочется есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 9 марта, 2011 но к полуночи реально оооочень хочется есть. Яблоки пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2011 Salem Witch, ага, от них ещё больше хочется! (но на выходных почему-то, где бы я ни оказалась, не было яблок, зато было много вина, которым приходилось заглушать чувство голода) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 9 марта, 2011 пока что только "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". - ты почему такой толстый? - завтрак ем сам, обедом со мной друзья делятся , а ужин враги отдают - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 марта, 2011 Я кстати от яблок тоже есть хочу, но мне сказали что это от кислоты... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 яблоки, вроде, повышают аппетит, лучше кефир 1% Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 марта, 2011 Еще морковки хорошо идут. Ну всё то, что погрызть можно, устаешь как бы жевать Морковь — чемпион среди овощей и фруктов по содержанию каротина. В природе нет другого такого источника, столь богатого этим веществом. Каротин в организме человека превращается в витамин А, чрезвычайно полезный для зрения и иммунной системы. Однако, для того чтобы морковка действительно принесла вам пользу, её непременно следует сдобрить маслом или сметаной. Всё дело в том, что организм усваивает каротин, если тот попадает в желудок вместе с жиром. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение