svetach7777 139 Опубликовано 24 февраля, 2011 Полностью согласна. Бабки хорошие делает. Я вон книженцию целую купила - в карошем переплете!!! А я скачала бесплатно в интернете! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вдохновляет по-полной! Верю, что наверно красиво написано, типа "взвейтесь и развейтесь" иначе откуда у нас столько полных людей Не от незнания уж точно. Я считаю, что все прекрасно понимают, что и когда нужно/можно есть, а Мириманова просто молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 24 февраля, 2011 svetach7777 Вот специально книгу открыла сейчас. Онеа говорит, что сразу все начинать нельзя - сорваться можно. Но постепенно вводить надо все. И физику и самомассаж. Не важно на чем. Я вообще люблю крема и масла антицеллюлитные. И она же говорит о том, что постепенно вообще перестала хотеть сладкое. о утрам себе иногда позволяет горький шоколад. Так что с тортиками тож придется завязать. И кстати роллы у них идут овощные. А рыба отдельная песня. РАздельное питание после обеда. Она пишет о том, что просто уже не хочет есть сладкое. Одно дело-когда нельзя, а другое- когда не хочется. Она же пишет, что надо смотреть по себе, по реакции организма. У кого-то от мяса на ужин утром отвесы, а у кого-то наоборот. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я считаю, что все прекрасно понимают, что и когда нужно/можно есть, а Мириманова просто молодец А Вы почитайте на форуме, сколько человек ей благодарны за систему! Как бы там ни было - она помогает людям поверить в себя и похудеть. Кстати, вся информация по питанию и прочему есть на ее сайте абсолютно бесплатно, не обязательно покупать книги и ездить на семинары. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 февраля, 2011 А я скачала бесплатно в интернете А я просто книги читать люблю - привычка с детства... Верю, что наверно красиво написано Ога... Она ж журналист... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как бы там ни было - она помогает людям поверить в себя и похудеть Очень может быть. Я для себя всё поняла. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 февраля, 2011 А Вы почитайте на форуме, сколько человек ей благодарны за систему! Как бы там ни было - она помогает людям поверить в себя и похудеть. Кстати, вся информация по питанию и прочему есть на ее сайте абсолютно бесплатно, не обязательно покупать книги и ездить на семинары. Ну да, ну да!!! Помница мне наш гуру Малахов всю страну мочей напоил, а Семенова? А Монтиньяк? А Брегг? Боже их целая армия! И у всех свои последователи. Главное что-то делать! вот и все. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 февраля, 2011 Блин тут прочитала что спортом нужно заниматься как мин 3 раза в неделю, меньше нет смысла, а я пока только 2, 1- спортзал, 2-стала в клуб ходить, ночь протанцуешь, каллории в минус, приятное с полезным! надо оказывается еще! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 февраля, 2011 И еще вопрос, нормально ли то что я пвтаюсь заняться спортом уже ночью...это не страшно? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 марта, 2011 А еще я на ночь пристрастилась к молоку с медом, это сильно плохо? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 1 марта, 2011 отсидела на протасовке ровно неделю!! минус 2 кг и 2см!! но больше не могу, я мерзну как это не смешно, и на улице мороз и дома у меня не лето, а продукты все холодные!! творог, кефир и т.д. так что дальше я опять на миримановке. и в очередной раз говорю себе: бодифлекс!!! надеюсь когда нибудь до себя достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 1 марта, 2011 svetach7777 Завтрак: например, глазированный сырок, печенье, вафелька, кусок тортика. Обед: часто ела макароны с сыром (но только макароны твердых сортов), грамм 200-300. Ужин: часто творог до 5% жирности (включительно) -грамм 300, яблоко, апельсин, иногда плюс стакан ряженки, или чая или кофе. Со временем я заметила, что 300 гр творога-мне много, уменьшила до 150-200. Завтракала я тоже всем сладким и жирным!! в 8 утра, когда мужа на работу провожала! обед был (крупа с мясом и овощи свежие) или ( овощи на пару с мясом) могла и макароны с сыром ужин: мясо не жирное на пару и какой нибудь овощ, а если хотелось очень есть перед КД, то яблоко или цитрус перекус!! и за месяц скинула около 4 кг! получается без усилий. я просто решила постепенно к правильному питанию подойти, а не резко т.к. точно сорвалась бы!! вроде все правильно написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 1 марта, 2011 И еще вопрос, нормально ли то что я пвтаюсь заняться спортом уже ночью...это не страшно? говорят на ночь не стоит, на сердце большая нагрузка... если часа за 2-3 до сна, то норм. мне так тренер говорил, но было это очень давно.... может, что поменялось.... как у врачей мнения расходятся так и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 марта, 2011 А про молоко с медом на ночь, кто нить знает? А что касается спорт это единсвенное время когда удается спокойно позаниматься ((( Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Чужие системы, особенно с подтверждающими их действенность примерами, это хорошо. Но мое мнение таково. Каждый может себе создать свою собственную систему для похудения или для поддержания веса. Необходимо просто прислушаться к своему телу и к своему организму. А запреты и ограничения, созданные собой и для себя же, это всегда стресс. А стресс это срывы и, в результате, лишний вес... И снова стресс! Не надо говорить себе: "Стоп! Тебе это нельзя!" Можно мыслить по-другому: "Тебе хочеться ощутить этот вкус? Без проблем. Только немного позже. Например, завтра утром." И вообще когда хочется чего-то вредного, нужно сперва понять тебе этого хочется потому что это вкусно или потому что ты голодна. Если это голод, то просто поешь что-то более полезное, а, если хочется конкретно это вкусное и вредное, то съешь это, только совсем немног, чтоб обновить ощущения, и утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение