Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Опять вы приходите к одному и тому же. надо просто меньше есть.

Есть можно все, но порции уменьшить надо!!! и воды пить как можно больше! Зачем насиловать свой организм?! Ешьте меньше, но чаще. Исключите чипсики, конфетки и печенюшки.

Девочки, просто тупо: хватит жрать!!! :lol::8):

Поделиться сообщением

Опять вы приходите к одному и тому же. надо просто меньше есть.

Это понятно, но поклонники Миримановой говорят, что с утра можно всё и много, чего я никак понять не могу.

Поделиться сообщением

Salem Witch

какой можно все? бред... ну похудеешь ты сначала, если будешь питаться так, но потом, ты правильно сказала, организм поймет, что его кормят тока утром и он будет откладывать "на день".

Блин, надо меньше есть. не можешь так- тогда замени обычный хлеб на хлеб из отрубей, шоколад- на горький, пиво на вино, чипсы просто тупо исключить, без тех же печенек еще никто не умирал.

а по поводу Миримановой, ну я почитала. там и говорится что суши, роллы можно есть в неограниченном кол-ве. тож, считаю не очень это хорошо...

Поделиться сообщением

Так все-таки утро должно предполагать ограничения?

Ограничения только в том, что не нужно обжираться, а есть до насыщения. Не знаю как еще написать, чтобы было понятнее... Вот надо Вам съесть 2 бигмака, чтобы нормально наесться-ешьте, хотите полторта-ешьте, но чтобы к обеду захотелось есть.

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.  (А. Эйнштейн)

Поделиться сообщением

Клубника Вы вообще знакомы с системой? Прежде чем писать всякие умные выводы типа "бред" -почитайте о ней, а лучше послушайте меня. Я не просто проходила мимо, а лично похудела на 10 кг.

Поделиться сообщением

svetach7777

да. я читала. а я могу сказать, что меньше ешь, пей воду и не надо никаких диет! От диет тока желудок себе сажаешь!!! На своей шкуре испытала.

а я за неделю похудела на 3 кг, питаясь так же как раньше, но при этом пила 2 литра воды в день!!!

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Ограничения только в том, что не нужно обжираться, а есть до насыщения

Как раз таки человеку с излишним весом чтобы насытиться надо не мало.

Вот надо Вам съесть 2 бигмака, чтобы нормально наесться-ешьте,

А не лучше ли эти 2 бигмака заменить на фасоль стручковую и ей наесться?

Поделиться сообщением

Девочки, я никому ничего не навязываю...не нравится-сидите на диетах, но все диеты -ЗЛО! Посмотрите альбомы похудевших и сделайте свои выводы.

Поделиться сообщением

а по поводу Миримановой, ну я почитала. там и говорится что суши, роллы можно есть в неограниченном кол-ве. тож, считаю не очень это хорошо...

Даже "Калифорнию" с "Филадельфией? :lol:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

svetach7777

вот я-то как раз против диет. А система минус 60 та же диета! и я считаю ерундой, что когда человек хочет похудеть, то может есть сладкое, не важно в какое время суток.

Поделиться сообщением

не нравится-сидите на диетах, но все диеты -ЗЛО! Посмотрите альбомы похудевших и сделайте свои выводы

Не, ну просто понять хочется систему, но не получается. А лучшая диета - это разумное потребление и исключение "лишних" продуктов в любое время суток.

Даже "Калифорнию" с "Филадельфией?

Суши, кстати, диетической пищей как бы не считаются.

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

вот я как раз эти очень люблю!!! Но сыр Филадельфия явно же не 1 % )) Или ты со мной не согласна?

Поделиться сообщением

Или ты со мной не согласна?

Банана о том же говорила.

Поделиться сообщением

Суши, кстати, диетической пищей как бы не считаются.

а в Маримановой, или как там ее, можно их есть в "неограниченном колличестве", после этой фразы я поняла- дальше можно не читать ))

Поделиться сообщением

Первые 2 недели сырые овощи +кисломол

вот после таких 2-х недель, я поужинала на 15 день жаренным мясом (подумала, что хватит мне уже худеть) и ночью мне вызвали скорую. желудок свой посадила по полной.

даж не вздумайте так питаться!!!

Блин, так нельзя. Есть же спец. схема, как из диеты выходить. Бедняжка, надеюсь, что все устаканится.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу