Pingvinochka 1 Опубликовано 17 июня, 2010 А какие сладкости предпочтительны?что можно? Из сладостей предпочтительней есть фрукты, ягоды, мед, компоты и кисели, но с минимальным содержанием сахара, а лучше и вовсе без него. Но лично я себе позволяю любое сладкое, но только утром, чтоб успеть все быстрые углеводы, из этого сладуого полученные потратить в течение дня. А после 12-ти только то, что выше описала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 17 июня, 2010 Pingvinochka, получите +, поддерживаю.... Я - жуткая сладкоежка, но из-за диет пришлось отказаться от мняк всяких. Заменила фруктами, ягодами. Из конфет - сухофрукты в шоколаде (хочется ведь...). Вместо печений - ванильные сухарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А какие сладкости предпочтительны?что можно? А я слышала что самые безопасные из сладостей это зефир и пастила!Уж не знаю на сколько это правда! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2010 DoberM@sha P.S. А меня уже можно поздравить, я добралась до желаемых 70 Итого: с 03.02.2010 по настоящее время - минус 16 кг. Горжусь собой. Адски сложно, но оно того стоит!!! А как я горжусь тобой! Даже и не узнала.... Результат просто сногсшибательный! Модель Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2010 девочки,да вы че... если действительно хотите сбросить, то "не могу удержаться и налопаюсь" что-то никак не вяжется с вашим желанием похудеть! ни за что не поверю,что нельзя себя заставить съесть салат из огурцов при том, что сидящий напротив мужчина будет уплетать жареную курицу, это если действительно есть желание похудеть! тут в каком-то женском журнале наткнулась на интервью с Охлобыстиным. он там что-то говорил про веру, любовь, терпение... и вот одна фраза мне запала.. не берусь дословно, но примерно так: "мой наставник говорил мне, когда будешь первый раз поститься, бери самый трудный пост - хлеб и вода, если первый день продержишься, подключится гордыня и дальше будет легче" это я к тому, что первые 3-4 вечера надо себя заставить,а потом начнешь собой гордиться и будет легче и дальше держаться. вот я сейчас понимаю, что мне эта горыня очень помогает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 19 июня, 2010 Девочки SOS! Нужно срочно поубавить бока! До след.выходных! Подскажите эффективную диету,плиз! Которую можно соблюдать и находясь постоянно на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 20 июня, 2010 Девчонки, можно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Девочки SOS! Нужно срочно поубавить бока! До след.выходных! Подскажите эффективную диету,плиз! Которую можно соблюдать и находясь постоянно на работе. Вы серьёзно?! Диетой бока не уберёте, скручивания надо делать и пресс качать. Если надо "к выходным", то проще корректирующий пояс купить. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 июня, 2010 Диетой бока не уберёте, Ну почему же. Просто диета нужна жесткая и по времени это, конечно, не "к выходным". Ol`chik Ешь гречку с кефиром - весьма эффективно. Ну и после 18 не ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 21 июня, 2010 Ага,серьезно.в выходные на свадьбу пригласили.надо привести себя в божеский вид.скручивания мне нельзя из-за спины.но по-своему делаю упражнения:-)ира,гречка-это жестко,но попробую продержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2010 Ага,серьезно.в выходные на свадьбу пригласили.надо привести себя в божеский вид.скручивания мне нельзя из-за спины.но по-своему делаю упражнения:-)ира,гречка-это жестко,но попробую продержаться. Мадам, Вы меня, конечно, извините, но тут уже стописят раз писали, что самая эффективная диета - НЕ ЖРАТЬ. Ничего личного! В данной ситуации и на ёлку сесть (похудеть) и попу не поцарапать (ни в чем себе не отказывать) никак не получится. Действительно, может хватит морочить себя и нас в этой теме и купить себе корректирующее белье? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2010 Как пишет Мириманова: "...вы, наверно, удивитесь, но чтобы похудеть, нужно ЕСТЬ, только знать ЧТО и КОГДА..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Кстати, Оль, а ты в солярий ходишь? А то тут темка есть, в Ультрафиолете на станции солярий с тренажером начал работать, как пишут в описании, результат виден после 1-2 сеансов по 10мин. У меня подруга сегодня с утра туда сходила, говорит растрясло офигенно, сейчас по бокам мышцы на животе начинают болеть.... А вдруг поможет? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 июня, 2010 Девочки SOS! Нужно срочно поубавить бока! До след.выходных! Подскажите эффективную диету,плиз! Которую можно соблюдать и находясь постоянно на работе. Если к следующим выхам, то 1. - не жрать (ну, по минимуму) 2. От бочков - хулахуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) но тут уже стописят раз писали, что самая эффективная диета - НЕ ЖРАТЬ. Жестко, но абcолютно верно. Вообще лучше еду почаще заменять активным сексом - никаких хулахупов не надо будет. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение