Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Кстати, по минус 60 можно пить красное сухое вино даже после 6. Фоток в одноклассниках слишком много и они слишком обычные, чтобы они были нереальные. Нарушения в принципе, наверно, не должны предпологаться для еще худеющих, но все мы люди, иногда чего-то сиьно хочется, иногда просто ситуация не позволяет не нарушить, ну если это не каждый день, то результат все равно будет. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2010 Калькулятор калорий - мне показался удобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 Salem Witch Чето не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2010 Странно, у меня нормально. Это функция на сайте Бондюэля. Ну в принципе, можно погуглить и найти другие калькуляторы, просто этот показался мне более удобным, чем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 июня, 2010 Калькулятор калорий - мне показался удобным А там вот пишут мало/нормально,/много калорий, а норма это относительно чего? Чтобы не поправляться или чтобы худеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2010 Чтобы не умереть от истощения А Вы на однократный прием пищи смотрите? Вообще-то, я думала, что худеющие дамы в курсе, сколько надо калорий, чтобы не поправляться/худеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 июня, 2010 Вообще-то, я думала, что худеющие дамы в курсе, сколько надо калорий, чтобы не поправляться/худеть. Я видимо исключение Ничего не знаю про калории.... Там же помимо того, что смотреть сколько калорий в 100гр, надо еще знать сколько точно этих самых грамм в одной порции съеденного Ужас какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2010 сколько точно этих самых грамм в одной порции съеденного Не, ну до идиотизма не надо доводить, примерно. Кстати, тоже полно всяких расчетов в инете по поводу, кому и сколько калорий положено. Мой опыт - для поддержания формы 1,5 тыщи, для похудения - не больше тыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 24 июня, 2010 Это весы должны быть на кухне,чтобы все граммах посчитать... А вообще, готовить по системе -60 в семье не представляется возможным...имхо.. Мне не удается накормить творожком,салатиком,капустными котлетами или кабачковыми оладьями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 июня, 2010 Это весы должны быть на кухне,чтобы все граммах посчитать... А вообще, готовить по системе -60 в семье не представляется возможным...имхо.. Мне не удается накормить творожком,салатиком,капустными котлетами или кабачковыми оладьями.. А я стала готовить для себя отдельно. Вот сейчас готовлю плов для мужа, а для себя варю говядину и стругаю салатик =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 июня, 2010 А мне сегодня некогда было кушать совсем. За весь день-беготня и пару яблок и груша. Ну вроде как разгрузочный день получился завтра опять гречку с собой на работу возму. А животик то уже уменьшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 июня, 2010 А мне сегодня некогда было кушать совсем. За весь день-беготня и пару яблок и груша. Ну вроде как разгрузочный день получился:) завтра опять гречку с собой на работу возму. А животик то уже уменьшается:) Ай, молодца!!! Только аккуратней с "голодными" днями. Организм может дать сбой и отомстить пережором. Можно и водой разгружаться, но к этому постепенно нужно приходить! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2010 девочки,худеющие ,а почему от вас ничего про спорт не слышно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 июня, 2010 А мне сегодня некогда было кушать совсем. За весь день-беготня и пару яблок и груша. Ну вроде как разгрузочный день получился:) завтра опять гречку с собой на работу возму. А животик то уже уменьшается:) [/QUOTE] Ай, молодца!!! Только аккуратней с "голодными" днями. Организм может дать сбой и отомстить пережором. Можно и водой разгружаться, но к этому постепенно нужно приходить! Нежнее, Ванда, нежнее! Не худеющие, а СТРОЙНЕЮЩИЕ ;) Почему не писали? Я, вроде, писала, что с басиком завязала на лето. Пешочком хожу-гуляю =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2010 Нежнее, Ванда, нежнее! Не худеющие, а СТРОЙНЕЮЩИЕ Ну лан,стройнеющие,так и быть..так как там со спортом та? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение