Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 июня, 2010 А хочешь вредностей - со спокойной душой наешься утром. А меня как назло вечером на сладкое тянет,а утром не хочется! У меня раньше 5 раз в день хотелось и моглось И с утра, и вечером, поэтому не было проблем есть по утрам. Но вот многие говорят, что если последний раз ты ел в 6 вечера, то утром оооооочень хочется есть и особенно вредностей) ) ) ) Да вообще, если долго не ел, то накидываешься с голодухи на самое вредное. Вот поэтому и надо есть нормальную еду на обед и ужин, а не голодать, ущемлять себя весь день, чтобы на ночь глядя набить желудок Че-то я раньше этого не понимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 22 июня, 2010 Согласна на все 100. Всё, надо за себя браться! после 18 не Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 июня, 2010 Zet Если первы три дня (потом точно привыкаешь, если ужинать нормально) будет хотеться кушать можно пить тепленькой водички, кофе/чай без сахара и молока. А если раньше ужинали в 9 вечера, то постепенно на час раньше каждый день, сначала в 8 поесть, потом в 7, можно задержать на 7 несколько дней, потом по ощущуниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Еще большой стимул появляется, когда видишь фото уже похудевших на этой системе, особенно, кто много скинул (да даже сам автор системы -60кг). Фотки обычных людей (а их ооооочень много), можно посмотреть в группе этой системы на Одноклассниках (сейчас там поиск групп есть, так что легко найти) - группа открытая, так что можно посмотреть фотки, не вступая в нее. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 июня, 2010 А кстати и правда,попробую я идти назад.не сразу после шести,а постепенно увеличивать время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 июня, 2010 Я вчера продержалась. кушала мало В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 Я вчера тоже продержалась. А сегодня обострился гастрит Зато буду теперь лечебную диету соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 июня, 2010 А у меня раньше была хроническая изжога, а теперь прошла - ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 наверное надо питаться не мало, а правильно. Вот чего я ищу. По состоянию здоровья(гастрит) не могу голодать. А все ищу здоровую диету, чтоб и худеть и здороветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) наверное надо питаться не мало, а правильно. Вот чего я ищу. Это точно, мало есть не надо. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 А если в кафе вечером друзья пригласили? Как питаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 июня, 2010 А если в кафе вечером друзья пригласили? Как питаетесь? Если за их счет, то вкусно, если за свой, то диетически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 июня, 2010 А если в кафе вечером друзья пригласили? Как питаетесь? Если за их счет, то вкусно, если за свой, то диетически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А если в кафе вечером друзья пригласили? Как питаетесь? Вообще можно найти что-нибудь для себя подходящее и в кафе, не обязательно объедаться, Вы ж пообщаться с ними идёте, а не потому что умрете с голоду, если там не поедите, можно чашку кофе/чая без сахара. А вообще иногда и нарушить можно (без фанатизма), если потом опять на круги своя всё вернется, не каждый вечер же кафе. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 23 июня, 2010 Если за их счет, то вкусно, если за свой, то диетически. Я стараюсь не наедаться в кафе, а вот не выпить за компанию, не получается, а там тоже полно калорий. Наверное я и правда слабовольная и никогда не похудею То есть срывы предполагаются? Я попробую постепенно приучать организм не есть на ночь. А то, наверное, я слишком резко начала и не выдержала А у вас на минус 60 уже есть результаты? Фото девушек то я видела, но реальные ли они. У меня не получилось тогда прям так, как они говорят, сильно похудеть, питаясь по утрам булками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение