Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 а что это за система -60. где посмотреть? И помогает? Я все на нее пытаюсь сесть, но не могу после шести не есть. Работаю ночами, а чтоб не скучать пью кофе с печеньками. И каждый раз себя жутко виню за эту слабость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 3 июня, 2010 а что это за система -60. где посмотреть? И помогает? Я все на нее пытаюсь сесть, но не могу после шести не есть. Работаю ночами, а чтоб не скучать пью кофе с печеньками. И каждый раз себя жутко виню за эту слабость! Судите сами, за 2 месяца строго соблюдения я похудела на 8 кг (при этом почти не занималась спортом). Про график работы и совмещение его с системой -можно почитать на форуме (ссылка выше). Скажу сразу... это не диета, а стиль жизни. Если будете долго соблюдать, а потом однажды бросите-есть большая вероятность, что наедите все обратно (хотя бывает, что и не набирается). И поверьте, после 6 не есть -можно, дело привычки... Тяжеловато первую неделю-две, а потом привыкнете. Очень советую эту систему тем, кто уже отчаялся и не верит в диеты. Единственное, если вы сидели на какой-либо диете недавно, то поначалу возможен небольшой набор килограммов, но потом они уйдут, будьте уверены! Пейте кофе без печенек, молока и сахара (кофе пить можно вечером)! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 3 июня, 2010 Ol`chik Оль переработай систему под себя. Если работа суточная, то последний прием пищи не позднее чем за 4 часа до сна. Первый прием пищи после пробуждения - плотненький. Обед сытный, но полезный. Готовь на пару или вари, исключи сахар, как можно меньше соли. Питаться старайся по графику, чтобы не было больших перерывов, а потом набрасываний на пищу, по чуть-чуть, но чаще. Перекусам фаст-фудом и всякими чипсами-сухариками скажи твердое нет. Если никак расскажу как их делают (работала на производстве) и тебе точно их перехочется Ты меня видела, скажешь что полтора года назад я была 82 кг? Притом не всегда соблюдаю режим, иногда на ночь и шоколадку умять могу (если настроение не очень), и пиццу очень люблю и макароны и картошку, и вообще покушать люблю, но кг то не возвращаются Потому что всегда возвращаюсь на правильно питание, лучше себя от этого чувствую, бодренькая и легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июня, 2010 Перекусам фаст-фудом и всякими чипсами-сухариками скажи твердое нет. Если никак расскажу как их делают (работала на производстве) и тебе точно их перехочется Пожалуйста, расскажи это моим детям! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 Dama не, Светик,не верю! Правда?от это сила воли! Ну что ж я то никак не возьму себя в руки?:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 Я редко ем фаст фуд.весь вес набираю за счет печенек,пирожных,тортиков.ням ням:-)от расскажите страшилку про тортики:-)мороженое люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 июня, 2010 Ol`chik, пока вы сами себя не убедите, никакие страшилки про тортики вам не помогут О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 3 июня, 2010 Ol`chik Замени выпеченные сладости на фрукты-ягоды. без фанатизма конечно, в них тоже углеводов хватает, новсе же меньшее зло чем тортики Еще можно ввести для себя систему премирования - продержалась неделю, в выходной одной пироженное со смаком медленно, удовольствие получишь и срывов не будет Я до похуделок на сладкое вообще равнодушно смотрела, а сейчас так шоколад люблю. И когда худела, зайду в магазин а там везде шоколадки, я себе Аленку самую маленькую возьму, иду домой и сама себя грызу. Так приду и половину Паше, половину себе. А там всего грамм 15 в ней. Зато и волки сыты и овцы целы Надо найти с собой компромисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 июня, 2010 Надо найти с собой компромисс Светик, ну как же ты все выдержала! Ну молодчинка! А сухофрукты можно я пока вместо тортиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 3 июня, 2010 А сухофрукты можно я пока вместо тортиков? Спасибо, Ольчик. Сама не знаю как так получилось, наверное главное втянуться и получать удовольствие от процесса. Можно, но в разумных пределах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2010 а что это за система -60. где посмотреть? И помогает? Я все на нее пытаюсь сесть, но не могу после шести не есть. Работаю ночами, а чтоб не скучать пью кофе с печеньками. И каждый раз себя жутко виню за эту слабость! Погрызите яблоко или морковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 июня, 2010 А,кста,кофе очень даже можно(без сахара) и,конечно,не с печенькой,а большой-длинной изюминкой или куражинкой,или черносливенкой(только одной! и без шоколода ). Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila$hka 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Я последние дни подсела на салатик из свежей капусты. Делаю его из капусты с огурцами, помидорами, зеленью, заправляю лимонным соком и чуть-чуть оливкового масла. А сегодня вообще с апельсином сделала. Он когда постоит пару часов еще вкусней делается. На переваривание этого салата организм тратит больше калорий, чем от него получает. И сытно очень, ведь можно есть сколько угодно - не поправишься. За пару дней на таком салате и вареной курице я почти 2 кг скинула. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 июня, 2010 фрухарберт, кстати, я давно заменила у себя конфеты этими черносливками и куражинками, правда, в шоколаде..ну и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 июня, 2010 verdy154,-хитренькая! В шоколаде эт,вообще,-супер!!! Я и смотрю,курагу в шоколаде коробками берёте! Ну Вам можно,Вы уже стройняшка(судя по фото с множеством батонов колбасы! )! и как только это у Вас так лихо получается ?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение